+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Автомобильные ремни - нужны ли дополнительные девайсы для ремней в беременность

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дискомфорта особенного нет.
    Если начинает ремень причинять какие-то неприятные ощущения во время долгой поездки, я его всегда могу рукой сместить, оттянуть, ладонь между животом и ремнем положить, сама сесть чуть иначе.
    Я на предмет экстренного торможения думаю. Чтоб при этом ребенку ничего не повредило.
    Правильно думаешь. Экстренное торможение равносильно падению на живот. Я знаю случай, когда при экстренном торможении из-за резкого натяжения ремня лопнул плодный пузырь.
    Я ездила с накладкой, аналогичной той, которую евже показала. Удобно, безопасно. Все остальное-просто везение.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дискомфорта особенного нет.
    Если начинает ремень причинять какие-то неприятные ощущения во время долгой поездки, я его всегда могу рукой сместить, оттянуть, ладонь между животом и ремнем положить, сама сесть чуть иначе.
    Я на предмет экстренного торможения думаю. Чтоб при этом ребенку ничего не повредило.
    пару раз, когда ездила в такси, я просто нижнюю часть ремня вообще не использовала. То есть сначала пристегивала ремень, потом садилась и натягивала на себя ремень, идущий сверху вниз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    пару раз, когда ездила в такси, я просто нижнюю часть ремня вообще не использовала. То есть сначала пристегивала ремень, потом садилась и натягивала на себя ремень, идущий сверху вниз.
    Тоже небезопасно.Если нет нижней части ремня, нечему предотвратить выскальзывание из-под этого ремня, и он в принципе теряет смысл.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Тоже небезопасно.Если нет нижней части ремня, нечему предотвратить выскальзывание из-под этого ремня, и он в принципе теряет смысл.
    Не безопасно, но просто при резком торможении по крайней мере не ударишься о сиденье или панель. Как если совсем непристегнут будешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2