Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
У нас на свадьбе была сестра с мч и наша общая подруга с мч. И вот они приехали с камерой и все время снимали, снимали. А потом говорили какие то поздравительные слова и неожиданно подарили нам эту камеру)

Много полезных вещей подарили) Наиболее полезным оказался набор ложек-вилок-ножей) Мы до сих пор ими едим))
Еще подруги классно поздравили нас. Они написали стих на тему - что должен сделать муж и жена. В стиле "муж должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына", а жена ему должна во всем помогать). И во время прочтения стиха делали подарки - фикус в горшке, молоток, детский горшок. а мне кастрюлю подарили)) Все очень пригодилось. Могу поискать стих)).
Бывают же такие находчивые и творческие люди!! Стих давай))) Мне в любом случае интересно, хотя боюсь, придется на английский переводить - невеста пока по-русски не очень
А насчет полезных подарков - нам вот большинство как-то совсем не в кассу оказались. Мы вообще с мужем оба к вещам относимся... так... нам тоже дарили набор столовых приборов, так и не открыли, у нас к нему и тарелок подходящих отродясь не было - мы по жизни из икеевских дешевых едим