+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Сбербанк - как много в этом звуке .... для сердца русского....

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Потому что родственники на сберкнижках накопили на кооперативы)))) но... не случилось))) пришлось самим подкопить) мама до сих пор переживает, ейво. Компенсацию выдали 3 тысячи, кажется( точно сумму не знаю, меньше 5 точно)
    аа, а я-то подумала, куда же могли деться квартиры) у нас накоплений не было вообще, мы всегда были беднота) но квартира осталась с нами)))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а я, пока сидела на получении карты, смотрела на описание этой программы по накоплению пенсии. И вот если ты в 35 начинаешь перечислять 5000 в месяц, то к пенсии у тебя прибавится аж 32 тысячи) но как в это все верить? каждый месяц куда-то перечислять 5000, а потом получить кукиш?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а я, пока сидела на получении карты, смотрела на описание этой программы по накоплению пенсии. И вот если ты в 35 начинаешь перечислять 5000 в месяц, то к пенсии у тебя прибавится аж 32 тысячи) но как в это все верить? каждый месяц куда-то перечислять 5000, а потом получить кукиш?
    А если я до 35 по 10, например, перечисляла, то они куда?))))
    Блин, такая это афера, круче ммм)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А если я до 35 по 10, например, перечисляла, то они куда?))))
    Блин, такая это афера, круче ммм)))
    У моих так машина ушла((( но квартиры это вообще попа((( блин прям я щас задумалась....((((
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У моих так машина ушла((( но квартиры это вообще попа((( блин прям я щас задумалась....((((
    У новой бабушки, на которой дед женился, после смерти родной бабули. На книжке пропало 30 тыс. Всю жизнь копила ,думала на пенсии будет жить королевой.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня в прошлом году подсмотрели в отделении пин,пока я ворон считала,вытащили карту и сняли 50000 , я заяву писала,тк там еще деньги украли,телефон и кольцо сняли дорогое, и видеозаписи с банкомата знакомые прислали ,когда заяву писала, и адрес бандитов нашли,а ничего ни в ментовке не сделали,ни в сбере. Хоть и уголовное дело было,а полтинник не вернули. Хотя явно по времени уже не я снимала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я тоже никуда ничего не переводила и знать не знаю где мои пенсионных деньги(((
    Но вот по поводу этой страховки по несанкционированному снятию денег........ У моей няни - новая карта. Ее тоже "вынудили" оплатить страховку. Так что вы думаете, прошло месяца 3 с момента выпуска карты, как у нее в субботу с карты украли все деньги (30 тысяч). И моб. телефон, и карта у нее были на руках.
    При обращении в сбербанк ей в выплате отказали, т.к. все операции по карте были подтверждены кодом (видимо с моб.телефона?)
    В итоге, отправили ее в ментовку писать заявление... но... сами понимаете, все это закончится ничем.

Вот и парадокс. Вроде оплаичиваешь страховку, но она как-то коряво работает, не в твою пользу. Везде обман
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Но вот по поводу этой страховки по несанкционированному снятию денег........ У моей няни - новая карта. Ее тоже "вынудили" оплатить страховку. Так что вы думаете, прошло месяца 3 с момента выпуска карты, как у нее в субботу с карты украли все деньги (30 тысяч). И моб. телефон, и карта у нее были на руках.
    При обращении в сбербанк ей в выплате отказали, т.к. все операции по карте были подтверждены кодом (видимо с моб.телефона?)
    В итоге, отправили ее в ментовку писать заявление... но... сами понимаете, все это закончится ничем.

Вот и парадокс. Вроде оплаичиваешь страховку, но она как-то коряво работает, не в твою пользу. Везде обман
    Я всегда рассматривала все эти доп оплаты за гарантию или страховку, как разводилово! Но, пусть банк подтвердит, что списание было чделано ей? У знакомой тоже списали очень приличную сумму через терминал в Турции, она доказала, что в это время была в Москве, ей все вернули. Сумма была приличная
    =======

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение

Ну нет слов...
    =======

Учитывая, как злилась девушка, когда я отказывалась от этой страховки - явно она не за мои деньги переживала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>