+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Сбербанк - как много в этом звуке .... для сердца русского....

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Я тоже никуда ничего не переводила и знать не знаю где мои пенсионных деньги(((
    Но вот по поводу этой страховки по несанкционированному снятию денег........ У моей няни - новая карта. Ее тоже "вынудили" оплатить страховку. Так что вы думаете, прошло месяца 3 с момента выпуска карты, как у нее в субботу с карты украли все деньги (30 тысяч). И моб. телефон, и карта у нее были на руках.
    При обращении в сбербанк ей в выплате отказали, т.к. все операции по карте были подтверждены кодом (видимо с моб.телефона?)
    В итоге, отправили ее в ментовку писать заявление... но... сами понимаете, все это закончится ничем.

Вот и парадокс. Вроде оплаичиваешь страховку, но она как-то коряво работает, не в твою пользу. Везде обман
    Ну нет слов...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Учитывая, как злилась девушка, когда я отказывалась от этой страховки - явно она не за мои деньги переживала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр