+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Что читаем?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А я Лев и собачку читаю с сыном))) вернее это он мне читает, сейчас начнем серую шейку читать))) мне хватает и этого)))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня в последние годы отношения с литературой ушли (боюсь безвозвратно) из рамок "зацепило-не зацепило"... исключение - красивый язык автора, но это безотносительно сюжета. Стала читать в основном что то историческое или научно-популярное. Недавно начала, будете ржать, "10 дней которые потрясли мир" - о революции 1917 глазами амера-очевидца с хвалебной рецензией самого Ленина))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень понравилась "Анна Каренина". Реально интересно было читать)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень понравилась "Анна Каренина". Реально интересно было читать)
    да, я ее год назад перечитала - не могла оторваться, аж ночами читала, чего со мной давно не было. Муж с меня просто фигел тогда)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня в последние годы отношения с литературой ушли (боюсь безвозвратно) из рамок "зацепило-не зацепило"... исключение - красивый язык автора, но это безотносительно сюжета. Стала читать в основном что то историческое или научно-популярное. Недавно начала, будете ржать, "10 дней которые потрясли мир" - о революции 1917 глазами амера-очевидца с хвалебной рецензией самого Ленина))
    у меня был такой период.
    я сейчас опять хочется чего-то легкого.
    волнами как-то.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня был такой период.
    я сейчас опять хочется чего-то легкого.
    волнами как-то.
    Смотря что понимать под легким)) мне худ литературу сейчас не хочется вообще никакую. Под легким чтивом я понимаю нечто убить время и может посмеяться, такое уже давно не читаю просто потому что времени которое надо убивать нет)) а вся прочая чет не лезет. Может временно, может нет, поживем-увидим. У меня почему-то появилось нежелание грузиться фантазиями и внутренними мирами авторов. Перестала находить в этом для себя пользу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр