+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ночной сон - плохо спим из-за снов??

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Ночной сон - плохо спим из-за снов??

Итак, имеем ребенка 2 года 1 месяц.
    Укладываемся на ночь в 22-23 часа, спит 1-2 часа, потом просыпается на горшок, далее, засыпает и просыпается еще через 30 минут или 1 час, плачет, хнычет, предложения пойти на горшок, выпить воды и пр - не слышит, кричит и все. Потом успокаивается, спит.
    Далее, то же самое происходит в 3-4 утра, в 5-6, в 8, в 9 - уже просыпается совсем.

Раньше просыпалась 2 раза - на горшок. Один раз через 1-2 часа после того, как уснет. Второй раз - ближе к подъему, где-то в 6 утра. Сажала на горшок, а потом спать дальше.

Что сейчас происходит??? Это явно не норма. Сны снятся?
    Распорядок дня не менялся. Территориально - ничего не меняли. Традиции тоже. В комнате не жарко, не холодно. В общем, все как обычно. Зубы тоже уже все вылезли.
    Я уже не могу не спать по ночам(((((((((((((

-----------------------------
    Обновила посл пост, кажется нам снятся сны .....
    Последний раз редактировалось romashka; 11.07.2017 в 01:12.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Сразу на зубы подумала. Что, все 20 вылезли? Мои так при зубах спали🙈 вибуркол ставила, младшему даже парацетомол перепадал, так он доставал себя и меня ночами)) но это разово конечно , но помогало 100%
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я тоже на зубы подумала...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

полезла считать зубы. Да, все 20 на месте. Но 20ый конечно не до конца вылез, неужели из-за него??? Днем никаких признаков(((((((((( Не верится, что изза зуба(
    =======

www.chemereva.ru

Девочки, по ходу дела нам снятся сны, и, может, не очень хорошие. Сегодня ночью дочка проснулась со словами "мама, боюсь". Я взяла ее на руки, она меня стала крепко обнимать (днём может так же сказать на что угодно - боюсь, например, когда читали книжку маша и медведь, или даже на бабушку сказала боюсь, потому что она ее не вовремя пыталась посадить на горшок).
    Так, чтобы прям ребенка кто&то где-то испугалась, такого не было, она не пугливая вообще-то или я не замечала.
    Потом, положила ее в кровать, а она сквозь сон стала говорить "помогите мне, помогите". На пятый раз на мой вопрос чем тете помочь, сказала дай ложку...... Я что-то в замешательстве.... Что с этим делают?
    Ещё раз повторюсь, что если бы это было 1-2 раза, или даже 1-2 раза за ночь, я бы забила. Но у нас это продолжается около месяца, и ща ночь может просыпаться каждый час и так кричать и плакать ((
    =======

www.chemereva.ru

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У старшего был период, когда он просыпался и плакал, но не столько раз за ночь. Мы просто обнимали, успокаивали, хотя понять чего боится и почему плачет тоже было невозможно. Потом как-то само прошло потихоньку.
    Я бы, наверно, к себе забрала на какое-то время, чтобы не вскакивать. Ну и может какие-то яркие эмоции ограничить? Она смотрит мультики?

Ещё читала, что если ребёнок чего-то боится, не всегда получится убедить его, что этого не существует или нет в доме, нет опасности. Важнее поговорить что мама и папа рядом, они спасут, и дать какой "магический девайс", отгоняющий плохие сны и страхи. Любую необычную вещь, которую можно выдать за волшебную, и с которой можно спать. У нас это работало. Брала стеклянный шарик, которого до этого сын дома не видел. Браслет, кристалл, что угодно.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 11.07.2017 в 09:23.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Попробуй глистов прогнать. Если не поможет, я бы успокоительную гомеопатии подавала. Но верю что поможет. Возраст вполне глистный

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Попробуй глистов прогнать. Если не поможет, я бы успокоительную гомеопатии подавала. Но верю что поможет. Возраст вполне глистный
    А что в два года уже можно от глистов дать относительно безопасное?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А что в два года уже можно от глистов дать относительно безопасное?
    http://love-mother.ru/nemozol-instru...eneniju.html#5

однократно. Дозировку по весу

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вроде у Санули было похожее с младшим, что-то говорили про нехватку витамина Д, кажется.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (11.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>