+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Дачники, как выбирают участок?

Понка offline СуперСтар Понка 50

Дачники, как выбирают участок?

Прям сейчас покупать не собираемся, ещё не накопили. Может через год другой. Но для этого хотелось понять на какую сумму ориентироваться? Разброс цены очень большой даже для одного направления.
    Может ещё поможете разобраться в назначении и использования земли? Самое простое я понимаю это ижс? Ну вот например ижс вторичка и первичка есть разница? Что скажете про новые продаваемые посёлки? Где из искать? Какие плюсы и минусы?
    Выбирать потом будем запад, с-з от 30км.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Для меня тоже актуально! Разброс цен офигенный! Голых участков полно, их не хочу.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сначала скажите для чего нужен участок, это будет первым ориентиром.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а еще выбирается направление и способ езды машина/электричка. Выставляется для себя предел по км.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а еще выбирается направление и способ езды машина/электричка. Выставляется для себя предел по км.
    Направление с-з, з. Точнее пока не могу определиться.
    Езда на машине, будет электричка только плюс.

Из обязательного, лес приличный рядом и в относительной близости село-городок.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сначала скажите для чего нужен участок, это будет первым ориентиром.
    Ну для начала как дача. В перспективе место для круглосуточного проживания.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Смотрите что подключено на участке будет/есть (вода, свет, газ и т.п.). Вопросы уличного освещения, дорога (подъезд) к даче (асфальт, плиты, до участка или только до въезда кпп). Вывоз мусора из посёлка. Наличие магазина.
    Последний раз редактировалось yasya00; 05.07.2017 в 16:36.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Смотрите что подключено на участке будет/есть (вода, свет, газ и т.п.). Вопросы уличного освещения, дорога (подъезд) к даче (асфальт, плиты, до участка или только до въезда кпп). Вывоз мусора из посёлка. Наличие магазина.
    Это все понятно. Интересует больше вопросы владения землёй. Те же самые взносы, от чего они зависят и как растут например. Чем плохи снт, днп и прочее.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Выбрать направление, что бы быстро добраться. Наличие инфраструктуры, дорога, рельеф участка, понять что нравится и ни в ком случае не покупать в низине. Мы купили южный склон. Очень хороший вариант, масса вариантов для дизайна участка, ступени, терассы ...и т. д. И то что общается, делить на 16 , не все выполняется... Нас с водой накуконили, но мы быстро поняли сделали сами. Проблем нет, получилось за те же деньги. Ну и если участок не новый, я бы пообщалась с соседями и присмотритесь получше к дому, запахам . Он как пахнет так и будет. Я не смогла смириться... Поэтому, купили роме и сами все с 0. Но нас это не напугало, мы любим этим заниматься, я выращивать, сажать, муж строить и за 2.5 сезона мы очень много сделали
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 05.07.2017 в 17:19.

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Выбрать направление, что бы быстро добраться. Наличие инфраструктуры, дорога, рельеф участка, понять что нравится и ни в ком случае не покупать в низине. Мы купили южный склон. Очень хороший вариант, масса вариантов для дизайна участка, ступени, терассы ...и т. д. И то что общается, делить на 16 , не все выполняется... Нас с водой накуконили, но мы быстро поняли сделали сами. Проблем нет, получилось за те же деньги. Ну и если участок не новый, я бы пообщалась с соседями и присмотритесь получше к дому, запахам . Он как пахнет так и будет. Я не смогла смириться... Поэтому, купили роме и сами все с 0. Но нас это не напугало, мы любим этим заниматься, я выращивать, сажать, муж строить и за 2.5 сезона мы очень много сделали
    Вы что купили получается? Участок в новом коттеджном посёлке? Как земля оформляется, ее назначение? Какие ежегодные взносы, растут? Как управление?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>