Спасибо, посмотрю! На Еву я зашла и ничего не поняла( Там есть тема Школы, но там не отзывы, а просто нон-стоп какие-то обсуждения. Или имеет смысл там спросить про школы? Не люблю я Еву, но придётся разбираться)))
А попасть почему очень сложно в 25 и 26, не знаешь? Туда не через сад попадают? Я вот думаю сад выбрать при желаемой школе попробовать, если такое возможно.
Район Донской, ТЦ Гагаринский, до Фотиевой там трамваи вроде ходят. Ту школу, что там рядом в районе не рекомендуют.
mimi_doll (05.07.2017)
mimi_doll (06.07.2017)
Тебе про какую часть ленинского рассказать?))) если про хамовники-гагаринский то 1535, 2086, 1514, эти школы с началкой, лицей 2 школа и лит 1533 это без началки, есть еще 1543 но она в районе бакинских комиссаров.
Про 2086 скажу следующее в комплексе 2 началки 25 и 26, в 26 из садика по спискам идут 90% отбор идет в прогимназии и потом для тех кто со стороны есть экзамен, в прошлом году был, а в этом не было. В 26 есть 2 класса сильные, но в них очень тяжело учиться, хотя кому как)) есть пример перевода из Г класса в класс А (IB). Но как и в любой другой школе надо идти на учителя, но про этот год про учителей я не знаю.
mimi_doll (06.07.2017)
mimi_doll (05.07.2017)
Во дворе дома форфора сейчас считается неплохая школа. Раньше спец биологическая была и считалась не очень. Сейчас вроде хорошие отзывы от знакомых.
Я тоже считаю, что в началку далеко возить нет смысла.
А ещё очень многое зависит от учителя. У дочери их было два в начальной. Вот первую надо убить)) ну или отстранить от обучения детей. Не научила учится, не смогла сплотить коллектив. Вторую тоже убить)) но эта научила учиться, зато так орала на детей. Что я не знаю, какое из зол лучшее. Объединить класс не смогла и вторая. Но видимо момент был окончательно упущен.
Причём, я выбрала по отзывам. И учитель, та, которая первая, была очень с высокими оценками. А по факту все вышло не так. Она хорошая девочка. И детям она нравилась. Но пользы от неё оказалось мало, да ещё и не интересно ей было с нашим классом. Она хотела в декрет. Хотела и ушла.
А у лицея на Стасовой, началка на Чертановской. Смотри аккуратнее. Моя подруга наоборот туда перевела в старшие классы. Близко около дома на Чертановской. Оказалось возить придётся на улицу Стасовой
mimi_doll (06.07.2017)
mimi_doll (06.07.2017)