-
Позвонили, сказали, чтобы привозили, они его отдадут на проверку на заводской брак, после только вернут деньги или заменят. Что то мне не нравится этот вариант абсолютно... Тем более что по закону я могу без этого вернуть деньги вроде
-
-
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.*
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
Loolly-Roory (06.07.2017)
-
ты еще позвони в общество защиты прав потребителей, тебе там все расскажут о своих правах.
сейчас вспомнила, мужу мобильный давно в евросети покупали, в течение 14 дней он стал с перебоями работать, в магазине также сказали что отдадут на проверку на заводской брак, ждали, действительно оказался брак, деньги вернули.
Самое главное чтобы ты в течение этих 14 дней с момента покупки обратилась, а потом если брак - то уже на твое усмотрение, или деньги, и такой же ноут, но новый.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
Loolly-Roory (06.07.2017)