+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сколько у вас живет тушь для ресниц?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в закрытом виде и при правильно хранении да ... но думаю единицы хранят это в спец боксах в холодильнике и без попадания солнечного света
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    в статьях, которые я нашла, в том числе и на сайте производителя косметики, речь шла о сроках хранения после вскрытия упаковки безо всяких доп условий.

Алёнушка offline Форумчанин Алёнушка 10
    я очень долго использую один флакон туши около 7-8 месяцев минимум, причем крашусь почти каждый день, короче пока не кончится...пользуюсь исключительно тушью Иллюзор....претензий нет ...не осыпается. не раздражает...и долго не высыхает.....другими марками даже не берусь пользоваться...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    3-4 месяца, не больше
    мне кажется, так и должно быть..
    потом она становится другой. Любая тушь. Не плохой,нет. Но другой. И это другое мне не нравится)))

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    У меня примерно месяцев 5-6. Правда, я тоже не совсем каждый день ей пользуюсь. Чтобы какая-то тушь жила дольше, какая-то меньше не замечала.
    Вообще тушь проверяю проведя кисточкой по тыльной стороне ладони, пора её менять или пусть ещё чуть-чуть поживёт
    =======

месяца три наверное, Пупа месяца два живет, а Макс Фактор 3.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Буржуа жила до полугода, щас лореаль двухфазную юзаю,хватает максимум на три месяца.
    =======

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10
    Я не придерживаюсь какой-то определенной марки, но все туши (а я обычно покупаю дорогие) у меня "живут" не больше 2-х месяцев. Либо подсыхают, либо надоедают. Единственная тушь, которая мне больше нравится в подсушенном виде - Ланком

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня тоже живет 1,5-2 мес. максимум. Мне кажется еще зависит от интенсивности использования, я часто пользуюсь(практически каждый день) и интенсивно) тк кроме туши из макияжа только пурда/тоналка и бальзам для губ иногда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3