ну вообще ее срок годности то 3 месяца в принципе
я меняю почти каждый месяц...а реанимировать ее после 3 месяцев не стоит вообще...если сохнет раньше можно добавить пару капель визина или жидкости для снятия туши... а еще можно мыть кисточку
А я наоборот - первое время плююсь от любой туши - ну вот слишком она жидкая для меня, а я люблю когда она такая слабенькая... сейчас шанель - 3 месяца прошло, а ей хоть бы что, а открывать чтоб подсохла - рука не поднимается.
А поскольку тушь у меня обычно не одна, а 2-3, то живут они долго
по 2-3 года. )))
но я крашусь только по праздникам....
ту которую покупала в магазинах не больше месяца, из ив роше и ланком из дюти фри уже месяца 3!
Зависит от туши. Некоторые только пару месяцев, некоторые и до года доживают в отличном состоянии. От места покупки не зависит: купленные одновременно в дютике туши сохнут с разной скоростью, то же самое происходит и с обычными магазинными. Ланкомы всегда быстро сохнут, Шанель и ЭстеЛаудер как повезет, ИвСенЛоран и Диор долго держатся.
Не приходит в голову менять тушь через 2 месяца. Когда то - когда только начала в стране появляться тушь в баллончиках - научили проверять, сколько туши осталось под колечком-втулкой (выдергивали ножницами и убеждались, что полно). То, что казалось "подсохла", оказываается - осела под кольцом - просто стараюсь крутить кисточкой по сторонам-по окружности "на выходе" - и пользуюсь тушью не меньше года.