+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Сколько у вас живет тушь для ресниц?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    3-4 месяца, не больше
    мне кажется, так и должно быть..
    потом она становится другой. Любая тушь. Не плохой,нет. Но другой. И это другое мне не нравится)))

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    У меня примерно месяцев 5-6. Правда, я тоже не совсем каждый день ей пользуюсь. Чтобы какая-то тушь жила дольше, какая-то меньше не замечала.
    Вообще тушь проверяю проведя кисточкой по тыльной стороне ладони, пора её менять или пусть ещё чуть-чуть поживёт
    =======

месяца три наверное, Пупа месяца два живет, а Макс Фактор 3.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Буржуа жила до полугода, щас лореаль двухфазную юзаю,хватает максимум на три месяца.
    =======

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10
    Я не придерживаюсь какой-то определенной марки, но все туши (а я обычно покупаю дорогие) у меня "живут" не больше 2-х месяцев. Либо подсыхают, либо надоедают. Единственная тушь, которая мне больше нравится в подсушенном виде - Ланком

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня тоже живет 1,5-2 мес. максимум. Мне кажется еще зависит от интенсивности использования, я часто пользуюсь(практически каждый день) и интенсивно) тк кроме туши из макияжа только пурда/тоналка и бальзам для губ иногда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр