Сообщение от
Nurka
а мой еще плотно на банках сидит.Мы вообще тормозим с вводом продуктов,то уезжаем куда-то,то прививки...Помидоры,рыбу,кефири много чего еще до сих пор не ввела.Молоко только в кашах.Отдельно еще не пил,тк когда вводила отдельно-обсыпало.В итоге у нас примерно так:
Завтрак:каша молочная Heinz или безмолочная на воде+банка фруктового пюре
Обед:-могу дать свежесваренный для нас суп,но я для супов перестала обжаривать овощи,поэтом суп диетический почти,бульон,правда на первой воде,ленюсь.Его я промалываю блендером,кусочками давится(((
-или могу дать овощное пюре+мясное пюре
-в последнее время еще понравилось брать уже готовые банки бабушкино лукошко типа"цыпленок с овощами"
-еще мне удобно заваривать овощные каши heinz. когда банки овощные заканчиваются,то они выручают
Полдник:творожок агуша или фруктовое пюре(очень любит высасывать из пакетиков пюре,мне тоже удобно,всегда в дорогу могу взять)
Ужин:примерно тот же,что и на обед.иногда в пюре могу замежать гарнир,который приготовила остальным(гречка,булгур,рис)
В течение дня даю обычные фрукты дольками(груша,банан,яблоко),давала клубнику,черешню,печенье,баранки,хлеб.Давала целое брокколи и цв.кап.Ест с удовольствием,но половина тарелки была размазана вокруг.Макароны по4ка не особо заценил.А,еще картофельное пюре ему понравилось.
А сколько у ваших зубов?У моего в 1г2м 8 зубов. Как-то он ими не особо жует. Черешня целиком выходит.Кукуруза тоже.Мясные фрикадельки пожевал и вывалил изо рта.
А еще,вы своим уже даете самим кушать?