+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Меню в год

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Почитала я вас))))) мы практически только на груди (и это я через 2 месяца планирую завязать)))))). Каша понравилась только Hipp organik кукурузная, гречку, рисовую, овсянку, мультизлак - не ест(. В обед 1 банку овощную может съесть, мясо начала вводить, у нее прям рвотный рефлекс на него( пыталась подмешать в овощи - не ест. На полдник творожок 50 гр+сладкая банка ( вот только это хорошо съедает). На ужин банка овощная и грудь сосет когда захочет. Картошка из моей тарелки понравилась. Банан, абрикос, груша, персик, яблоко - это любит. Пьет воду .
    В вашем возрасте мы тоже прям минимум ели, а сейчас ого-го! И если прям кормить полноценными порциями, вернее кормить пока рот открывает - то гв днем можно сильно сократить. У нас бывают такие дни. Но бывают и такие, когда не хочет ничего кроме мамы)
    Кашу bebi молочную гречневую пробовали? Тоже не нра? Я сама с радостью доедаю иногда)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну вот налила ему суп как себе, рот закрыл и все) Ушел спать голодный)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5