Едим 4 раза в день.
Завтрак 10-30 - Каша гречневая Флер Альпин на козьем молоке 250мл+в кашу фруктовое пюре 30-40мг
Обед в 14-00 - Овощи с мясом (250г+50г), овощи готовлю сама в блендере пароварке Авент (цветную капусту, кабачок, туда немного морковки, чуть болгарского перца, укропчик), чайную ложку оливк.масла, +белый хлеб. Мясо даю из баночки Тёма или Бабушкино лукошко. Могу просто суп который старшим детям сварила немного припустить блендером и добавить в него немного пюрерированных овощей. Вот сегодня варила суп из кролика, блендером немного кролика размяла, картофель вилкой и овощи добавила+бульона немного, туда хлеб покрошила, получилась некая субстанция среднее между супом и пюре, попробовала - вкусно. Мой слопал всю тарелку.
Ужин в 18-30 Вермишель с мясом и овощами, отвариваю вермишель, туда кладу мясо из баночки(50г) и добавляю немного овощей, которые приготовила в обед (я их в баночки кладу, стоят в холодильнике), можно добавить перепелиный желток. Вместо вермишели можно отварную гречку, но я ее прежде немного блендером припускаю, иначе давится. Как то вместо гречки и вермишели отварила чечевицу, также смешала с мясом и овощами, очень вкусно, только потом пукал много
Второй ужин 22-30 на ночь едим еще раз кашу Флер альпин, овсяную или кукурузную 250мл+30мл пюре фруктовое. На днях купила спельтовую этой же фирмы, еще не пробовала.
В промежутках между основными приемами пищи даю яблочко погрызть, сушки, или печеньку - бегемотик Бонди, очень оно ему понравилось.
Творог и кисломолочку не едим, не нравится ему, я и не заставляю.