
Сообщение от
Lyagushka
Супы у нас взрослые, но они условно-взрослые) Почти несоленые (каждый сам досаливает, т.к. муж любит сильно соленое, старшему сильно не солю, младшей почти вообще без соли..а мне пофиг вообще, что и как есть)), на втором бульоне бескостном (кусочек не оч большй мяса), ну и часто без зажарок всяких, т.к. мне это долго и одной рукой неудобно)) Но мне повезло, что муж не привередливый ваще в еде и мы привыкли уже к такому, полудиетическому тушено-пареному. Специи добавляю, но без фанатизма и только травки всякие (камис нравится разные), всякие бульонные кубики уже лет 10 не едим.

Сообщение от
Olyashka
У нас примерно так же) иногда вообще забываю солить тк терпеть не могу пробовать еду пока она готовится😬
Измельчаете? Или прям так лопают? И надолго затягивается процесс обеда?
=======