Что могу сказать спустя три месяца: особо разнообразить меню пока не получилось))
рыбу и яйца не ест ни в каком виде;
очень понравилась сметана и Агуша Биолакт, творог и кефир тоже ест хорошо;
стал пить молоко (тоже нра, бутылку 330мл даю 200мл молоко, остальное вода - выпивает за раз! 1 раз в день), компоты и чай;
оценил блины и оладушки;
ест все фрукты и ягоды, что даём- клубнику, землянику, черешню, малину, абрикосы, яблоки, финики, гранат, бананы не едим;
овощи свежие - огурец и морковь (тертая или мини-морковки), петрушку и укроп с грядки;
сладкое перепробовал уже всё старшие постарались, но я ловлю и отбираю, кроме юбилейного печенья и баранок.

А так, меню в 1,4года у него практически с общего стола.
Встаёт в 7-7.30, в 8 варю кашу - манную, овсяную, гречневую, рисовую, пшенную, Нордик 4 злака, все на молоке с водой 50/50, съедает взрослую тарелку) но он ночью не ест, только водичка часов в 5 утра и после просыпания, а так спит.
В 10.30-11 пьёт кефир или молоко и спать часа 1,5.
В 14-14.30 обед - практически всегда суп из общей кастрюли, куриный с вермишелью (фаворит), щи, борщ без уксуса, с фрикадельками, рыбного из семги чуть поел.. но мы тоже не делаем зажарок и кладём мало специй. Съедает 1,5 половника примерно.
Далее гулять, в 16-17 ещё спать, в 18 творожок/биолакт и фрукты, могу дать банки - съест 2 шт, любые фруктовые или тыкву, морковь.
В 20 ужин, вот с ним вечно затык, т.к. картошку и макароны не особо любит, запеканки и суфле не понравились, пару ложек и все. Как-то стащил куриную кость от шашлыка и не отдал, такой визг!, сидел обгладывал до блеска. Я в ужасе, стараюсь не допускать, но остальные не видят ничего особенного и могут дать( В итоге на ужин чаще всего даю тоже кашу или мясную банку с парой овощных, плюс печеньки или фрукт.
В 21 водичку и спать.