+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: сдайте стоматолога плиз.. на юге москвы..

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Печатники не? Я хотела своего менять (посмотри, кстати, в поиске, тему заводила, там советовали девочки..территориально немного не там спрашивала, но почти)). В итоге прижало меня так, что некогда было новых врачей объезжать, побежала к своему, и не пожалела, очень хорошо все сделал (а работы огого было, 4 зуба в хлам) и по цене сносно весьма
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Печатники не? Я хотела своего менять (посмотри, кстати, в поиске, тему заводила, там советовали девочки..территориально немного не там спрашивала, но почти)). В итоге прижало меня так, что некогда было новых врачей объезжать, побежала к своему, и не пожалела, очень хорошо все сделал (а работы огого было, 4 зуба в хлам) и по цене сносно весьма
    нее ваще далеко..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр