+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Стоимость услуг сопроводждения сделки

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Лучше взять консультацию юриста, прийти к нему с документами , а он уже сам скажет какие именно могут быть риски в вашей ситуации и что необходимо проверить. Риэлтор это дороже выйдет и он при этом не несёт никакой ответственности. Есть риск нарваться на неграмотного риэлтора, который просто не проверит все подводные камни. Юрист с одной стороны ответственности тоже не несет. С другой как раз эти камни выявит с большей вероятностью.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Лучше взять консультацию юриста, прийти к нему с документами , а он уже сам скажет какие именно могут быть риски в вашей ситуации и что необходимо проверить. Риэлтор это дороже выйдет и он при этом не несёт никакой ответственности. Есть риск нарваться на неграмотного риэлтора, который просто не проверит все подводные камни. Юрист с одной стороны ответственности тоже не несет. С другой как раз эти камни выявит с большей вероятностью.
    А с какие док-ми к нему приходить, когда кв. еще не куплена?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот +100
    Несколько раз покупала и продавала квартиры. Все без риэлтора и сопровождения. Два раза когда покупала заказывала проверку квартир в Инком-недвижимость. Они дают письменное заключение. Стоит это сейчас как я слышала порядка 20тыс. Со стороны продавца был риелтор. Когда продавала квартиры (тоже не было сопровождения), риэлтор был у покупателя, покупатель и оплачивал его услуги.
    Может 200 000? Моя как раз в Инкоме и работает. Так мне она дешевле предлагает - за сотку.

ОК, допустим я сама решюсь. Где нужно запрашивать документы? Какие? Что в них должно быть написано?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У всех по разному. Кто то включает в общую сумму, а кто то сверху берет
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А вот я еще только что узнала, что проверка чистоты кв. стоит 15 000 р. Те кто платил 30-50 000, эти 15 туда входили или отдельно оплачивались?
    В случае Истры за 8 000, вероятно сверху было еще?
    В области все в два раза дороже.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А можно тоже здесь спрошу? А когда берут процент от стоимости квартиры, это же не 30-50 тыс. получается, что тогда должно входить в обязанности риэлтора? \
    И еще, в случае, когда идет продажа + последующая покупка - это считается одна сделка в плане процентов риэлтора или это с каждой "операции" (покупка/продажа) берется?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А можно тоже здесь спрошу? А когда берут процент от стоимости квартиры, это же не 30-50 тыс. получается, что тогда должно входить в обязанности риэлтора? \
    И еще, в случае, когда идет продажа + последующая покупка - это считается одна сделка в плане процентов риэлтора или это с каждой "операции" (покупка/продажа) берется?
    в обязанности входит полное сопровождение. Дать рекламу, показывать квартиру, найти покупателя, затем найти подходящий вариант вам.
    Считается как две сделки и процент берется с каждой.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (11.07.2017), Lulyaka (11.07.2017)

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    в обязанности входит полное сопровождение. Дать рекламу, показывать квартиру, найти покупателя, затем найти подходящий вариант вам.
    Считается как две сделки и процент берется с каждой.
    Вот меня тоже это интересует - одна или 2 сделки? Т.е. за каждую по 30 тыс?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    хочешь я подниму свои связи, я во Фрязино провела несколько сделок в свое время, и там столкнулась с очень адекватным агентом, могу попробовать восстановить контакт, надо?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    хочешь я подниму свои связи, я во Фрязино провела несколько сделок в свое время, и там столкнулась с очень адекватным агентом, могу попробовать восстановить контакт, надо?
    Если не сложно. Спасибо. А почему сама не работаешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2