Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ноют лодыжки (щиколотки)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Ноют лодыжки (щиколотки)

вопрос

У Андрея периодически ноют суставы, где щиколотки
    он корчится прям от боли и изображает аццкие муки
    Но дети в принципе любят покорчиться от каждой царапины доказывая её (царапины) значимость
    так вот спросила у него по баллам, на сколько болит (привет Хауз и Скорая помощь)
    говорит ноги болят на 8 баллов из 10
    а когда пальчик поцарапал на той неделе - болело на 6
    соответственно боль не такая сильная, как он корчится..... Но ноют очевидно
    Я списывала на рост.. на погоду..
    но че-то думаю.. может я мать ехидна? И пора вести к врачу и бояться ювенального артрита? Колени и прочие суставы не болят. Когда на Чкаловской лестнице пару недель назад насчитал 490 с чем-то ступеней, тоже не жаловался на ноги.... а сегодня (без особых нагрузок) прям больно больно
    Просил не мыться, т.к. типа стоять не может
    я спросила, а я если я спрячу в дальней комнате машинку новую - побежишь? Конечно побегу, сказал ) Но потом стал путаться в показаниях....

Короче. Идти к врачу? И к какому?
    че-то недолюбливаю я нашу медицину... затаскают....

Когда пыталась причину легкого заикания найти - дошли до каких-то недоразвитых позвонков в шее... потом отмели эту идею

Когда причину рвот / поносов искали - узи шмузи... в итоге небольшой загиб желчного... с которым скорее всего родился.. и почему рвоты / поносы не с рождения... и не постоянно. а только иногда - Х его З

в обсчем... если кто-то дочитал - буду рада получить пинок в нужном направлении
    Последний раз редактировалось cherry; 07.07.2017 в 03:07.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим