скорее всего растет, потому как если уж суставы начали болеть, то вряд ли будут промежутки, когда он его не замечает... можно конечно сдать асло и с-реактивный белок для собственного успокоения. Но я за "понаблюдать" пока.
скорее всего растет, потому как если уж суставы начали болеть, то вряд ли будут промежутки, когда он его не замечает... можно конечно сдать асло и с-реактивный белок для собственного успокоения. Но я за "понаблюдать" пока.
Моя меньше, конечно, но было пару раз - ходить не могу, встать на ногу, сразу плачет. Показывала именно на щиколотку. Первый раз я испугалась, ждала день, на ногу так и не встала, после сна не забылась, поехали к хирургу-ортопеду. Да, активный рост это. Сказал делать массаж, как бы ступню выгибать туда-сюда, чтобы щиколотка тянулась, не в моменте болей, а вообще, в день по минутке каждую. При болях - нурофен на сон.
Я заметила, что оба раза были после резиновых сапог, там фактически плоская подошва, а ходит дочка много. И еще раз было после 2,5 часов пешком. Те, видимо, перенапрягаются когда ножки.