+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто в сад вообще без прививок пошел...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Предлагали высаживаться, либо в др группу перейти, либо расписку написать и ходить как обычно. Выбрали 3е
    Аналогично
    В том то и дело, что все случаи заражения это у самих привитых каплями или в детдомах у иммуноднфицитных детей. А те кто боятся, вопрос: вы сами то не боитесь заразиться от своего привитого каплями ребенка, ухаживая за ним? Почему себе прививку не делаете?) Ну и помимо детсада - есть еще общественные игровые, бассейны и т.д., тогда вообще никуда ходить не надо получается
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня старший ребенок в массовый сад не ходил, вообще ни разу не было проблем, не высаживали и не заморачивались, я уже не помню, были ли случаи, когда нас предупреждали, что кому-то прививку сделали. У нас там достаточно много отказников.
    У младшего в этом году попытались мне мозг промыть, как это страшно ребенка не высаживать. Одна мама с ребенком-аллергиком прям прониклась и тоже намеревалась переводить ребенка в другой сад и группу, прививку отменили. Но я вообще удивляюсь, нашли чем пугать. По мне обычные вирусы (ротовирусы, гриппы, аденовирусы и прочее), вероятность заболеть которыми вполне себе реальная и каждодневная, намного страшнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Аналогично
    В том то и дело, что все случаи заражения это у самих привитых каплями или в детдомах у иммуноднфицитных детей. А те кто боятся, вопрос: вы сами то не боитесь заразиться от своего привитого каплями ребенка, ухаживая за ним? Почему себе прививку не делаете?) Ну и помимо детсада - есть еще общественные игровые, бассейны и т.д., тогда вообще никуда ходить не надо получается
    в том то и дело, что все кто боятся не привививают своих детей живыми вакцинами. У меня ребенок как раз иммунодефицитный с рождения, поэтому нам и прививку нельзя и общаться с привитыми живой вакциной боязно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У обоих детей такой проблемы не было. Никто ни разу ничего не предлагал, видимо, другие дети до сада прививались , либо неживой вакциной.... Оба в сад шли в районе 3 лет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр