+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: честное распределение ресурсов

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Меня зацепил пост о погодках, который я видела. Но поскольку у меня близкая ситуация в плане отношения детей к занятиям, то мне интересно, какой расклад другим видится справедливым вне зависимости от возраста. Что при выборе между занятиями для трёхлетки и английским для школьника выбор большинство сделают в пользу англий кого, обсуждать не вижу смысла.
    а что за пост?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а что за пост?
    Он подзамочный в жж
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если мои возможности меньше, чем как озвучили выше - разумный максимум и необходимый минимум, то я бы поделила 75/25. А вообще постаралась бы обеспечить детям необходимые занятия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр