Сообщение от
Lukaa
Ну вот теми же лыжами имеет смысл заниматься, не откладывая, потому что чем раньше мы сможем все вместе кататься, тем лучше, это же на качество нашего отпуска влияет в первую очередь. Или плавать научиться: я часто езжу с ними одна на море, и конечно мне спокойнее, если оба плавать умеют. Я уже проходила ситуацию, когда они у меня одновременно тонули в разных концах бассейна, меня это теперь регулярно в ночных кошмарах преследует. Т.е. опять же это непосредственно на качество моего отдыха во время отпуска влияет. И логопед дело нужное, хотя я надеюсь, много усилий не потребуется. Сам он очень петь хочет, у него и голос, и слух есть. С этим можно подождать, но он очень просит.
Мне кажется, что через год ничего не изменится в отношении. Если я что-то младшему покупаю, то меня всегда спрашивают, нельзя ли было обойтись тем, что осталось от старшего. Мне это так надоело, что хочется от всех вещей старшего, из которых он вырос, избавиться и купить мелкому все новое. Но непрактично это конечно.
Ну как с двумя? Один хорошо плавает, а второй не плавает совсем, как с ними одновременно заниматься?