+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Экскурсия в автосервис. ЗАВТРА!!!!

Любанич Гость

Экскурсия в автосервис. ЗАВТРА!!!!

Девчонки, миллион лет меня не было, аж пароль не вспомнила))))
    Наша компания раз в месяц делает экскурс в работу сертифицированного автосервиса для детей.
    Тачки более чем интересные - суровые американские внедорожники.
    К нам из детских домов приходят в гости и так просто те, кто хочет понять как оно работать в сервисе.
    Все покажем, расскажем, фильмы про наши поездки покажем. Даже гайки детям покрутить даем. Обычно еще и папы в процесс вовлекаются)))

В эту субботу детская автошкола не набрала желающих у меня остались места.
    Человек 10 (с учетом родителей) смело смогу пригласить в гости.

Ст. м. Кутузовская, 5 минут пешком, ул. Кульнева, д. 1 (Шеви Плюс)

Буду очень-очень рада всех видеть! Тем более, что до встреч форума я миллион лет не доползала.
    Любовь
    8-909-677-6657

Любанич Гость
    Начало в 13.30

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Здорово!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    меня зови!!! я хочу с одним ребенком.
    если будут места, то и мужем.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    мы бы пришли с одним ребенком 7 лет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Люба, приятно видеть тебя и здесь. А в сентябре к вам можно попасть на экскурсию?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Жалко, мой у бабушки(((
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и мы уезжаем завтра.. очень жалко
    Но если что - мы хотим!

Люб, а где и кем ты сейчас работаешь? Столько видов деятельности )) И всё такое интересное ) Теряюсь в догадках )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Любанич Гость
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    мы бы пришли с одним ребенком 7 лет
    Приходите, очень жду!

Любанич Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Люба, приятно видеть тебя и здесь. А в сентябре к вам можно попасть на экскурсию?
    Ох, сделаем, главное меня в РФ поймать, или хотя бы в рамках страны)))
    Я в начале августа буду понимать свое расписание и с удовольствием организую.
    Мы как раз фильм с Селигера домонтируем и с поездки на север.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>