+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кидбург Ривьера

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Кидбург Ривьера

Набросала маленький отзыв, сегодня ездили в филиал Кидбурга в Ривьеру на станции МЦК Зил. Сейчас по половому слову КидЖара скидка на детский билет 425р, но требуют показать СМС помимо слова
    Оба ребенка оказались при деле, сын 7 лет был кассиром в банке, фермером, почтальоном, работником Скорой помощи, получил права, прошел обучение на астронома, был машинистом, управляющим экскаватором и конечно спек печенье.
    Дочка 1,9года осталась тоже очень довольна,она побывала на детской ферме и это оказался для нее рай - игрушечные курочки и цыплята в курятнике, зайчики, овца, коза и корова в натуральную величину, ящики и корзины с овощами и фруктами, все звери были морковкой Улей накормлены с приговором " Ам", мягкий огород из которого можно морковку вытаскивать. Еще ее очаровали " би-би" - машины скорая и пожарная, сначала мы с коляской с радостными визгами и золотом бегали за скорой пока на ней брат " работал", а потом удалось попасть на катание малышей на скорой , Уля ехала , а мама рядом с машиной бежала и за руку держала.
    Причем дочь в итоге в Кидбург взяли бесплатно, я сказала что ей около 1,5 и ее пропустили так , сказав что для профессий она мала и если с меня деньги возьмут, я приду возврат требовать . Там для мелких вот ферма, стройка и 2 детские площадки. Еще вроде на почту и туризм берут до 4х лет.
    А сам Кидбург относительно Лубянки вот с чуть другим ассортиментом, есть метро, космонавт и автостанция с правами, но... меньше инструкторов и в один момент времени меньше выбора профессий, какие-то только раз в 2 часа работают. Например космонавт. На вождение на права сдали, а вот покататься так и не попал по времени за 5 часов ни разу. Из профессий нет Порта, шахты, п на сортировщика мусора можно только в выходные поучится.
    Миниатюры Миниатюры P_20170707_164820.jpg   P_20170707_150403.jpg   P_20170707_131321.jpg   P_20170707_122653.jpg   P_20170707_123110.jpg  

Последний раз редактировалось Лёся; 07.07.2017 в 23:01.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Marusya (07.07.2017), Sokolka (07.07.2017), Sunshine (08.07.2017)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Классно! Мои тоже оч любят кидбург
    А что за кодовое слово ? И куда его надо отправить? Или получить?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Классно! Мои тоже оч любят кидбург
    А что за кодовое слово ? И куда его надо отправить? Или получить?
    мне СМС пришла что надо назвать слово " КидЖара" , но на рецепшене помимо слова попросили саму СМС показать.
    =======

+ Ответить в теме