Набросала маленький отзыв, сегодня ездили в филиал Кидбурга в Ривьеру на станции МЦК Зил. Сейчас по половому слову КидЖара скидка на детский билет 425р, но требуют показать СМС помимо слова
Оба ребенка оказались при деле, сын 7 лет был кассиром в банке, фермером, почтальоном, работником Скорой помощи, получил права, прошел обучение на астронома, был машинистом, управляющим экскаватором и конечно спек печенье.
Дочка 1,9года осталась тоже очень довольна,она побывала на детской ферме и это оказался для нее рай - игрушечные курочки и цыплята в курятнике, зайчики, овца, коза и корова в натуральную величину, ящики и корзины с овощами и фруктами, все звери были морковкой Улей накормлены с приговором " Ам", мягкий огород из которого можно морковку вытаскивать. Еще ее очаровали " би-би" - машины скорая и пожарная, сначала мы с коляской с радостными визгами и золотом бегали за скорой пока на ней брат " работал", а потом удалось попасть на катание малышей на скорой , Уля ехала , а мама рядом с машиной бежала и за руку держала.
Причем дочь в итоге в Кидбург взяли бесплатно, я сказала что ей около 1,5 и ее пропустили так, сказав что для профессий она мала и если с меня деньги возьмут, я приду возврат требовать . Там для мелких вот ферма, стройка и 2 детские площадки. Еще вроде на почту и туризм берут до 4х лет.
А сам Кидбург относительно Лубянки вот с чуть другим ассортиментом, есть метро, космонавт и автостанция с правами, но... меньше инструкторов и в один момент времени меньше выбора профессий, какие-то только раз в 2 часа работают. Например космонавт. На вождение на права сдали, а вот покататься так и не попал по времени за 5 часов ни разу. Из профессий нет Порта, шахты, п на сортировщика мусора можно только в выходные поучится.