+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Стали мерзнуть в Скандии(((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    скорее всего, вам малы сапоги.
    Потому как у меня Настя носит тоже 24тый Скандию, при реальном размере ноги (по сандалям) 22-23.
    Ну так мы вас младше на 9 мес. Точно малы вам, отсюда и проблемы.
    Лично у меня самой и деток в Скандии не мерзнут ножки.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Свет, у нас сейчас полный 23 получается. Вот они издержки покупки заранее((( в прошлом году брала их на распродаже, были велики, в этом году получается уже малы, только 2,5 месяца и поносили.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Может дело не только в обуви? Комбез-то теплый?
    Мы вот комбез потеплее купили и мерзнуть перестали.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Так вроде наоборот, если есть запас, нога будет мерзнуть. Чтоб не мерзла, или размер в размер, или носком "зазоры" убирайте.
    ну вот у нас в прошлом году в экко запас небольшой был, и не мерзли
    видимо куплю снова экко и буду жить спокойно
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    я купила термостельку и подложила её под родную стельку, тем самым и тепло и размер убавился чуть-чуть
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мерзнет, как раз если обувь мала или запас маленький, т.к. нога не двигается. В том году пока не купили с достаточным запасом во всем мерзли.

Внутри у скандии что? 15,5 по стельке? значит в реальности ноге меньше места, плюс колготки и носок. Получается запас меньше см точно, а это мало.
    Считаю, что при условии подкладки, колгот и носок, того, что внутри меньше места чем стелька, запас должен быть хотя бы 1 см.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2