-
Так вроде наоборот, если есть запас, нога будет мерзнуть. Чтоб не мерзла, или размер в размер, или носком "зазоры" убирайте.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
не согласна про зимнюю обувь размер в размер. мне кажется запас нормальный. надо учитывать,что внутри еще ворс.
=======
-
-
Да там ворса на 2-3 мм, а размер по стельке они указывают с учетом ворса. Проверяла не раз, последние Мурсу заявлено 13,5, если вытащить и измерить стельку - 14,5 - вот и учет ворса....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
не раз убедилась,что не надо доверять размерной сетке производителя. в разных моделях может быть разная размерность. про мурсу аналогично.я купила сноубутсы 29 р-р по внутреннему валенку 17,5 см. по стандартной сетке это приблизительно 27-28 р-р
=======
-
-
Lina, офф: вот это у вас ножка!))))) в смысле размера)))
=======
-
-
я купила на следующий год
=======
-
-
Зачем туда носок одевать? Ноги потеют и замерзают 100%
=======
-
-
Оль, вот я тоже склоняюсь к мысли, что впритык они ей, завтра за экко пойдем, вот такие возьму http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...61&color=56831 хоть спокойна буду
Цыбулька, носок после -10 одеваю, и то тонкий
Последний раз редактировалось Кузькина мать; 10.01.2011 в 22:05.
=======
-
-
скорее всего, вам малы сапоги.
Потому как у меня Настя носит тоже 24тый Скандию, при реальном размере ноги (по сандалям) 22-23.
Ну так мы вас младше на 9 мес. Точно малы вам, отсюда и проблемы.
Лично у меня самой и деток в Скандии не мерзнут ножки.
=======
-
-
Свет, у нас сейчас полный 23 получается. Вот они издержки покупки заранее((( в прошлом году брала их на распродаже, были велики, в этом году получается уже малы, только 2,5 месяца и поносили.
=======
-