Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Переезд, как это сделать, с меньшими потерями?)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться твоей способности притягивать проблемы и создавать их.
    у тебя так много золота? а отдать его кому из родных, кому доверяешь на время переезда нельзя?
    вообще берешь золото, складываешь в обычную марлю и в какие то вещи сложи, которые будут хорошо упакованы, а в мобильном сделай пометку в какой они коробке и скажи мужу (а то вдруг и мобильный потеряешь).
    Если есть финансы - то нанимаешь персонал, который вымоет нужную комнату, пока у тебя будут сборы из старого жилья. Для скраба купи картонные коробки в икее, леруа, оби, на почте продаются.
    вообще не дело конечно, переезжать в один день и надо было с хозяйкой договариваться, чтобы дала хотя бы еще сутки на переезд.
    да, проблема перевезти несколько коробочек золота, этой конечно улет...

мы заказывали грузовик с грузчиком. переезжали из алтушки в бутово.
    если ты все успеешь собрать - это возможно.
    они сами обматывают мебель пленкой - ты заранее покупаешь.
    и также можешь несколько раз их гонять. вопрос лишь в деньгах. Я нашла замечательных ребят на сайте вези ру.
    правда мне самой пришлось ездить туда-сюда несколько раз, грузить и разгружать свою машину, я ревела вечером от усталости, но это уже издержки...
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.07.2017 в 18:47.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.07.2017), Кукла (09.07.2017)

Древовидный режим