У вас что, не прописан срок, за сколько надо предупредить об освобождении квартиры?
Прописан : календарный месяц., но она просто по надеялась, что я быстренько своих выселю и сама уеду, а потом она решила, что 1 предупредила , 1 я и уеду, я объяснила, что живу с 10 по 10, и соответственно , предупреждать надо в день когда оплату берет, то что берёт последний раз и выезд.
Не вижу смысла, мыть так как 11 приедут, ремонтировать санузел, полностью, а унитаз сама помою)
Хотя, может правда вызову![]()
Правильно все написали выше, золото на себя или может в маленькую сумочку и на пояс,у торгашей такие есть,барсетки что ли или типа того.
Переезжать сложно даже без элементарной уборки после аренды,тем более с детьми.
Тут ничего не поделаешь, с утра занимайтесь этим, будете свои вещи вносить в квартиру,а арендаторы свои выносить. Понятно что они хотят отдать ключи в 12 ночи,но у вас нет выбора. Можешь с ними попробовать полюбовно договориться,дать пару тысяч за быстрый съезд. Или в наглую. Твоя квартира имеешь право. Тут как советь позволит.
Как ты с ними кстати решила вопрос по ремонту?возместят за все что сломали ?
переехать за один день можно.
заказываешь грузовик и грузчиков.
мы в такой ситуации взяли на сутки грузовик. за руль сел друг мужа. еще 2 легковые машины у друзей + наша. и все. главное заранее все собрать в коробки и упаковать технику
ну и ребенку тогда было 1,5 года
Они не считают, что должны возмещать поломки, они же ежемесячно платили деньги
А я молчу про депозит) если, спросят где, спрошу, где обои, отремонтированный шкаф, стол ,машинка и т.д.
Они, вообще заявили 'Если (!!!) найдём квартиру, то сьедим!"
Газель нашла, но меня стала смущать стоимость грузчиков, 1300 только холодильникза все остальное отдельно, то есть каждую коробочку прописываешь
проще дворникам пару тысяч дать, они помогут)
Kassy (09.07.2017)
Да, договор на сестру 3-летней давности)
Я думаю,точнее надеюсь, что они прекрасно все понимают! По крайней мере они молчат про депозит
Нет, вызову ментов, скажу сестра сдавала, я ничего не знаю, мебель сломана, техника сломана, какой депозит? Пусть в суд идут!
Я с тремя детьми и меня в мою квартиру не пустят?
Мы как то выгоняли, точнее люди сняли и сдали по комнатам чуркам, мы пришли говорим, нет так не будет, чтобы через месяц вас не было, они типа нефига, договор на 11 месяцев, я вызвала ментов, менты сказали "Плевать на договора, через 30 дней чтоб вас не было или по месту прописки отправил! И вообще радуйтесь, что вас за месяц предупредили, могли вообще прийти и день в день замки поменять!"
Последний раз редактировалось Кукла; 08.07.2017 в 12:32.
В принципе все и переезжают за 1 день. Но обычно место, куда собираетесь переезжать , свободно. А тут получается , во сколько оно освободится ?
Вещи все сложи в коробки и мешки (из строй магазина). Я все подписывала в стиле "одежда дети зимняя", "посуда", "игрушки часть 1 из 3" и тд
Отдельно сложить вещи , которые вам нужны в первый вечер и ночь. Запасная одежда , постельное белье, пара чашек-тарелок-ложек-кастрюля-чайник. На следующий день ты уже начнёшь потихоньку все раскладывать.
Собраться нужно заранее. У меня на сборы ушло несколько дней.
А как мебель перевозят? Ее всю разбирать надо? Я как-то читала на форуме что мебель надо в пленку пузырчатую заворачивать. Она где-то продается?
да, проблема перевезти несколько коробочек золота, этой конечно улет...
мы заказывали грузовик с грузчиком. переезжали из алтушки в бутово.
если ты все успеешь собрать - это возможно.
они сами обматывают мебель пленкой - ты заранее покупаешь.
и также можешь несколько раз их гонять. вопрос лишь в деньгах. Я нашла замечательных ребят на сайте вези ру.
правда мне самой пришлось ездить туда-сюда несколько раз, грузить и разгружать свою машину, я ревела вечером от усталости, но это уже издержки...
Последний раз редактировалось Сануля; 09.07.2017 в 18:47.=======