+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Переезд, как это сделать, с меньшими потерями?)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться твоей способности притягивать проблемы и создавать их.
    у тебя так много золота? а отдать его кому из родных, кому доверяешь на время переезда нельзя?
    вообще берешь золото, складываешь в обычную марлю и в какие то вещи сложи, которые будут хорошо упакованы, а в мобильном сделай пометку в какой они коробке и скажи мужу (а то вдруг и мобильный потеряешь).
    Если есть финансы - то нанимаешь персонал, который вымоет нужную комнату, пока у тебя будут сборы из старого жилья. Для скраба купи картонные коробки в икее, леруа, оби, на почте продаются.
    вообще не дело конечно, переезжать в один день и надо было с хозяйкой договариваться, чтобы дала хотя бы еще сутки на переезд.
    да, проблема перевезти несколько коробочек золота, этой конечно улет...

мы заказывали грузовик с грузчиком. переезжали из алтушки в бутово.
    если ты все успеешь собрать - это возможно.
    они сами обматывают мебель пленкой - ты заранее покупаешь.
    и также можешь несколько раз их гонять. вопрос лишь в деньгах. Я нашла замечательных ребят на сайте вези ру.
    правда мне самой пришлось ездить туда-сюда несколько раз, грузить и разгружать свою машину, я ревела вечером от усталости, но это уже издержки...
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.07.2017 в 18:47.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.07.2017), Кукла (09.07.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Золото, как перевезти, думаю заранее из за своей растерянности, со мной ещё трое детей будет
    Грузовичкофф, что то не понравился по цене, 1метр плёнки 160 руб. И если плёнка моя, то я и упаковываю)))
    Пока хожу кругами, вокруг вещей

Посмотрю, везу.ру, спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр