+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: разводило ...

Туся offline Старожил Туся 50
    Я ходила в Афимолле. В плане гигиены мне показалось все ок. Но меня тоже развели. Ходила на маникюр и педикюр-цена совпала с заранее озвученной. Потом решила сэкономить и сделать по купону. Качество норм. Но я попросила дизайн двух ногтей. Мне просто белым лаком цветочки нарисовали и содрали за 2 ногтя 560 руб. Звонила, писала на сайт. У них дизайн одного ногтя от 50 руб. Нокак узнали, что по купону-сразу написали, что такая цена и есть.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я ходила в Афимолле. В плане гигиены мне показалось все ок. Но меня тоже развели. Ходила на маникюр и педикюр-цена совпала с заранее озвученной. Потом решила сэкономить и сделать по купону. Качество норм. Но я попросила дизайн двух ногтей. Мне просто белым лаком цветочки нарисовали и содрали за 2 ногтя 560 руб. Звонила, писала на сайт. У них дизайн одного ногтя от 50 руб. Нокак узнали, что по купону-сразу написали, что такая цена и есть.
    у тебя цветочки..у меня вообще полоска на одном ногте лаком с блестками)) и как я поняла это стоит 120 р за ноготь..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр