+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Расскажите мне про перелеты с пересадкой

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Расскажите мне про перелеты с пересадкой

Никогда не летала с пересадками, всегда прямыми
    Тут висит в воздухе вопрос с отпуском и чем дольше он висит тем дороже билеты
    Но есть приятные предложения с пересадкой, за разумную цену и время
    Расскажите как это происходит?
    Вот я беру билет с пересадкой, в нем какая то отметка что это не конечный пункт?
    Я так понимаю по прилету в промежуточный пункт я иду в зал для транзитных пассажиров и там регистрируюсь на следующий рейс?
    Багаж перевозят на следующий рейс автоматически, мне его получать не надо?
    Какое оптимальное время на пересадку? чтоб и не ждать долго и не пролететь, если вылет из точки 1 задержат?
    Что происходит, если я опоздала на стыковочный рейс? (например вылет задержали)
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Если у тебя пересадочный маршрут. то при покупке ты получаешь два билета: например Москва-Таллин и Таллин-Париж.
    Время на пересадку закладывать в зависимости от аэропорта пересадки. Где-то можно заложить 1,5 часа, где-то три.
    Ты за границу летишь или местными?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Если у тебя пересадочный маршрут. то при покупке ты получаешь два билета: например Москва-Таллин и Таллин-Париж.
    Время на пересадку закладывать в зависимости от аэропорта пересадки. Где-то можно заложить 1,5 часа, где-то три.
    Ты за границу летишь или местными?
    за границу
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    есть 2 типа стыковочных билетов- при покупке единым билетом и при покупке отдельными. Если покупаешь одним, то регистрируешься сразу до конечной точки, в тч багаж при пересадки ак перекидывает сама, а ты с уже имеющимися посадочными просто идешь на посадку (или на паспортный, если есть необходимость). В данном случа время пересадки может быть минимальным - хоть 40мин, и если куплено одним билетом, а из-за задержки рейса первого пассажир не успевает на второй - то ак решает этот вопрос сама - сажает на следующий рейс, возится с багажом, дает талоны на питание на время ожидания итд
    Если покупаешь отдельными билетами - то все вышеописанные вопросы решаешь сама - с багажом в пункте пересадки (получаешь и сдаешь), с форс-мажорами при задержке первого рейса (тупо придется купить новый билет), и тут уже надо времени больше на пересадку закладывать.
    Ты назови что за маршрут, где пересадки и что за ак - так будет проще рассказать детальнее
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Добавлю к Юле. Если разные АК между пересадками лучше закладывать побольше интервал. Если одной АК - то иногда и 40 минут достаточно, но для спокойствия лучше озвучить аэропорт пересадки. Потому как в Вене 40 минут - это дофига, а во Франкфурте - слишком впритык, потому как там расстояния между терминалами большие.
    Если регистрация одним билетом, то в аэропорту транзита у тебя не будет доп.регистрации, только пограничный контроль.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Да в Анталию собираемся.
    Своих я прямым отправляю, а у меня проект, что с отпуском не понятно совершенно, а цены на билеты растут
    у Туркиш есть сейчас предложение с пересадкой в Стамбуле либо в Анкаре по вменяемой цене и по времени нормально
    вот думаю если что может с пересадкой лететь
    То есть это будет как я понимаю один билет одной авиакомпании
    но и меня в принципе всегда механизм перелетов с пересадкой интересовал
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    То есть это будет как я понимаю один билет одной авиакомпании
    но и меня в принципе всегда механизм перелетов с пересадкой интересовал
    да, один билет одной ак. Ну т.е. технически в распечатке у тебя четыре сегмента= отдельных рейса - два туда и два обратно.
    Ты зарегистрируешься онлайн сразу до конечного пункта, багаж также полетит до конца сам. На пересадке тебе просто пройти паспортный и потом ориентируясь или по указателю Transfer или просто выходишь какбы в город и потом заходишь к нужному гейту на следующий рейс - увидишь на табло номер выхода. На прилете в конечный пункт получаешь багаж и все. В обратном порядке то же самое. Часа вполне на стыковку хватит, или в случае с одной ак если система дает минимальный разумный стык (не 15мин) - то можно значит брать, могут проводить отдельно черех fast transfer, но это в Европе бывает, как в Турции хз, не думаю, что Туркиши настолько коротко стыкуются
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для первого раза выбирала бы комфортную стыковку хотя бы 1 час 40 минут . Туркиши хорошая АК, стыковочные предложения должны быть продуманы. Если Стамбул, но у вас скорее всего будет переход во терминал внутренних вылетов. Вот тут почитай http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...741&start=1240 а вообще можно взять длинную стыковку, чтобы хоть немного Стамбул посмотреть, если через него полетите.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По времени пересадки больше 40 мин в одиночестве не надо. Мы и с ребенком больше часа не брали, и так остается еще время на потупить. Хотя от аэропорта, видимо, зависит.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По времени пересадки больше 40 мин в одиночестве не надо. Мы и с ребенком больше часа не брали, и так остается еще время на потупить. Хотя от аэропорта, видимо, зависит.
    конечно зависит, во Франкфурте без детей бежали бегом, потому что стыковка с 1 часа 5 минут, сократилась до 35 из-за задержки вылета (а переходы огромные, очереди в лифты, а без лифтов очумеешь), еще чудом не застряли на границе, а в Вене и 35 минут хватало не спеша, еще и потупили в дьютике. С ребенком - где и часа достаточно (в той же Вене), но и 3 часа в Мюнхене прошли не напряжно - родители пьют пиво, дети носятся рядом или поедают разрешенную по случаю картошку фри, а Люфтганза поит чаем-кофе с плюшками
    Лучше закладывать на задержку вылета из первого аэропорта хотя бы 15 минут к комфортному для себя темпу перехода в другой гейт.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>