Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Расскажите мне про перелеты с пересадкой

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    То есть это будет как я понимаю один билет одной авиакомпании
    но и меня в принципе всегда механизм перелетов с пересадкой интересовал
    да, один билет одной ак. Ну т.е. технически в распечатке у тебя четыре сегмента= отдельных рейса - два туда и два обратно.
    Ты зарегистрируешься онлайн сразу до конечного пункта, багаж также полетит до конца сам. На пересадке тебе просто пройти паспортный и потом ориентируясь или по указателю Transfer или просто выходишь какбы в город и потом заходишь к нужному гейту на следующий рейс - увидишь на табло номер выхода. На прилете в конечный пункт получаешь багаж и все. В обратном порядке то же самое. Часа вполне на стыковку хватит, или в случае с одной ак если система дает минимальный разумный стык (не 15мин) - то можно значит брать, могут проводить отдельно черех fast transfer, но это в Европе бывает, как в Турции хз, не думаю, что Туркиши настолько коротко стыкуются
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.07.2017)

Древовидный режим