+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Вот чем я занималась....ничем и никогда ничем не занималась. Даже съездить никуда не могу, потому что муж работает всегда со 2-го. Да даже когда не работал, пока всех родственников объедешь поздравишь, то вот и все. А везде эта бесконечная жрачка с кучей салатов, а не кушать обидишь всех.
    Вот лучше бы майские вернули на 10 дней.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    соглашусь, что лучше бы на майские перенесли эти дни
    все таки весной время можно провести с большей пользой, нежели зимой
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    +100000000 у меня ощущение,что я беременна салатом Оливье, день проходит по 2 сценариям либо гости, либо диван-холодильник-ирония судьбы по телеку
    уже хочу на работу....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Когда я провожу эти длинные НГ каникулы в Мск - мне они кажутся такими же бестолковыми - кучу всего запланируешь и в итоге ничего толком полезного и интересного не сделаешь за такое количество дней.А вот когда уезжаю куда нибудь - совсем другое восприятие и время заполняется все время чем то существенным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Когда я провожу эти длинные НГ каникулы в Мск - мне они кажутся такими же бестолковыми - кучу всего запланируешь и в итоге ничего толком полезного и интересного не сделаешь за такое количество дней.А вот когда уезжаю куда нибудь - совсем другое восприятие и время заполняется все время чем то существенным.
    Уезжать круто да, но опять-таки на майские выбор больше Я например не люблю Азию и всякие тухлые острова типа Мальдив, ну вот куда ехать? По европе гулять тоже приятней весной-летом...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я за то, чтобы сделать праздники с 29 декабря по 2 января. 3,4,5,6 - работать. 7 и 8 отдыхать. усе. Кто собирается уезжать - возьмут 4 дня отпуска. А кто нет - не будут подрывать поджелудочную и печенку дома, а потом до февраля входить в рабочий ритм. Мы тоже либо гостей принимали, либо просто дома ленились. с мелким особо не погуляешь на улице, а шастать по магазинам у меня настроения нет, меня большие магазины стали раздражать..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    присоединяюсь...а мы еще и заболеть умудрились, видимо простуду с елки что была у нас 30 ( в ДК, не в саду) принесли, и в итоге у нас филиал лазарета ((
    успела только перестирать, перегладить, маленько разобраться в шкафу.
    про майские +1, там и тепло, и дачи, шашлыки, моря уже вовсю прогретые
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Unhappy

Маша полностью с тобой я согласная... они прошли бестолково.....
    Единственное положительное у меня - это с 31 по 2 в ДО.
    а дальше - 4 января я заболела(((((((((((((((((((((( вот вчера первый день когда в люди вышла...
    обидно просто жесть.. а столько планов было...и в музеи и в лужники на ледяные скульптуры... Эх, одним словом....

ранее мы уезжали на нг - совсем другое дело, ни тебе кучи салатов, ни прибавленных кг.....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я за зимние праздники, т.к. весной у меня начинается аллергия, и сидеть дома в хорошую погоду жалко.
    Каникулы прошли почти отлично, отдохнули хорошо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну и зимой все равно в Европе климат лучше (в основном), можно в горы поехать - даже если ты не катаешься на лыжах, там достаточно развлечений (сопоставимых по стоимости с аналогичными в Подмосковье, а то и дешевле) и зима чище и мягче.
    В Португалии так вообще тепло. Есть еще Тенерифе - и Европа, и море, и климат, и развлечений достаточно.
    По мне так все лучше, чем дома сидеть.

Ведь не у всех и не всегда есть возможность пойти в отпуск тогда когда хочется, а эти новогодние каникулы для меня например - как доп. отпуск (если я куда то уезжаю конечно).
    Но майские каникулы тоже нужны
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>