+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Я давно мечтаю, чтобы наконец перенесли эти праздники на майские, т.к. зимой никуда не уезжаем и тухнем дома, а весной эти деньки так бы пригодились...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я люблю новогодние праздники. Дело не в том что их много-много отдыха не бывает, тут весь вопрос как вы себе его спланируете. А тухло провести 10 дней отпуска можно и в жаркое лето. Да доя меня это НГ одно из самых скучных, но я не могу сказать что я против таких долгих каникул, просто в этот раз по здоровью не срослось в семье вот и провалялись пельменями все праздники. И кстати обжираловка -дело добровольное, не хотите не ешьте, почему если НГ то обязательно салаты тазами есть надо. Все в ваших руках! А в гостях модно тока ради приличия "поклевать" за столом))) никогда не видела проблем в застолье, стол это повод пообщатся а не пузо набить. В НГ праздники всегда можно сделать на что обычно не хватает времени в обычный отпуск ил выходные: съездить в др город, навестить кого-то, посетить выставки, катки,магазины(распродажи), что-то подделать дома. А можно и вправду просто выспаться всласть наваляттся и не иметь угрызений совести)))) когда еше себе такое позволишь? В солнечный майский день совсем не до валяний на диване,а орнанизму тоже надо давать передышку)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Atnika Посмотреть сообщение
    Согласна! Новогодние праздники узаконили для "богатеньких и крутых", которые могут себе позволить махнуть на горнолыжный курорт, в Куршавель, в Альпы или ещё куда. Лично меня жаба душит отваливать в 3 раза больше денег на отдых в эти дни, где-нить забугром )))

Вот ели б майские праздники были такими длинными, то это лучше, тут можно махнуть на дачу, загорать, купаться, и т.п. себе на халяву и на пользу здоровью ))) А если дачи нет, то легко махнуть на ближ. чистый водоём, в парк, в лес.

Не Куршавелем единым....В тех же Альпах есть куча более интересных и недорогих мест - уж лыжная каталка там однозначно дешевле, чем в России. А на майские праздники,несмотря на официальное отсутствие каникул все равно все берут отпуск, все равно туры дорогие. А купаться и загорать все равно возможно только за границей.

А если покупать авиабилеты и бронировать гостиницы/апартаменты месяца за 4 до НГ - то отдых получится вполне экономным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алёнушка offline Форумчанин Алёнушка 10
    а у нас ре больной сидит дома с 27 декабря(с момента новогодней елки в саду)...и собсвтенно сразу все насмарку...
    моиродители заболели - то есть мы к ним в гости не смогли поехать...только вот выбрались один раз к свекрам...ну а так совершенно бестолково..один раз сходила в музей, один раз в кино и кафе с мужем, один раз в салон...
    Но вот то что за все 10 дней ни разу не вышло всей семьей погулять с санками на горках - вот это обидно до соплей...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хмммм...а у нас все дома. Все 10 дней). Постоянная готовка 3 раза в день. Муж то гуляет с ребёнком, то на охоте. Я то на прогулках, готовлю или по магазинам шастую.
    Ну естественно гости,гости,гости)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А что у ребенка с 27 температура?
    Моя тоже после елки с садике с температурой проснулась, пару дней протусили дома, а потом гулять, сопли и кашель это у нас уже вообще перманентное состояние, так с ними и уехали в Ярославль.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алёнушка offline Форумчанин Алёнушка 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что у ребенка с 27 температура?
    Моя тоже после елки с садике с температурой проснулась, пару дней протусили дома, а потом гулять, сопли и кашель это у нас уже вообще перманентное состояние, так с ними и уехали в Ярославль.
    Да пришли с ёлки 27 и в ту же ночь начался страшный ночной кашель....
    потом присоеднились насморк и температура....вызывали двух педиатров....одного бесплатного и одного из семашко....поставили абсолютно разные диагнозы....
    а потом кашель прошел, температуры нет..зато не хило опухли Лимфотические узлы под ушами....реально сильно опухли....на свинку не похоже...думала реакция на болезнь - но третий вызванный нами педиатр поставила вообще нереальный диагноз - СЛЮННО-КАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ и вызванная ею закупорка слюноовыводящего канала...и вследствии этого опух лимфоузел....короче какую то фантастику напридумывала....
    И вот мы уже более 17 дней сидим дома(ну кроме гостей)...так как сказали что гулять то может и можно..но нельзя переохлаждать лимфоузлы...и вот ре уже охреневает...а уж мы и подавно...и главное припухлость не спадает....
    Вот думаю может реакция на то что лезут сразу 2 верхних клыка... или к Лору бежать...
    Задолбало короче...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я. как работающая мама, очень счастлива, что есть эти 10 дней.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не богатенькие и не крутые, но вот уже 3-й раз ездим отдыхать в ДО на рождество и отлично проводим время.
    c ребенком ездите? А куда? Тоже думаю про ДО в феврале.

Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    А мне пофигу спать в новогодние каникулы или в майские))))
    Для меня самый лучший отдых поспать)))) в эти каникулы я отдохнула на все 100)))
    Хех, если бы еще давали поспать, то я нашла бы толк в каникулах, но ребенке пофиг праздники, в 9 утра подъем

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    c ребенком ездите? А куда? Тоже думаю про ДО в феврале.
    Конечно с ребенком=) Первый год ездили в Подмосковье в Фиеста парк отель, в том году в Кострому, в этом году в Ярославль, в следующем думаем о Туле или Суздале, но может и в Подмосковье.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>