+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мы на безделье вычерпали квоту
    И кончился на выпивку лимит.
    Очнись приятель - скоро на работу!!!
    Вставай, непохмеленный индивид!!!

А ведь не отдохнули ни на йоту...
    Родня, соседи, гости - кутерьма...
    Вставай, пока не кончилась зима!!!

Ведь твоему душевному полету
    Открыты все воздушные пути.
    Кому, как не тебе, туда идти!!!

Нас ждет корпоративное болото.
    В нем очень нелегко баклуши бить.
    И безработных всех возненавидь!!!

А так терять не хочется свободу!!!
    Но трудно, сука, выжить без зарплат...
    Мужайся, виртуальный мой собрат
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    + 1
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Согласна от части
    Но это больше после появления ребенка и так совпало что + еще и муж с 3 числа работает. А До этого обязательно ездиои ку дато. или на НГ- 30 уезжали или сразу после НГ (2 января в ночь, после объезда близких родственников- старались за 1 день по паре часов на семью, а сам НГ отмечали с друзьями
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А мы как-то уже привыкли, каждый год планируем интересные поездки на 3-4 дня по России - в этом году были в Выборге - очень понравилось, такой городок чудесный, тихо, спокойно, нагулялись, наобщались, насмотрелись... До этого были в Костроме, на Валдае, в Боровичах, Владимир, Суздаль... Сколько у нас в Россиии интереснейших мест, и поездки эти не такие уж и дорогие.

Согласна с теми, кто пишет про то, что праздники нужно грамотно планировать - если сидеть на диване перед телеком и ждать, что что-то случиться - конечно каникулы покажуться бестолковыми!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю самое лучшее - валить куда-нибудь..
    у меня были более ли мнее продуктивные - 3 раза в гостях, 2 раза в кино, 4 полных дня работы, еще к бабушке на 3 дня съездили..
    но муж офигел от ничегонеделания
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    раньше, до ребенка, бесило, ибо денег на курорты в такое горячее время не было. теперь, когда я работаю и ре вижу меньше, мне было в кайф! мы каждый день гуляли, занимались чем-то, правда у меня была работа, я пахала все праздники переводила по 3-4 часа в день, за искл. двух дней. плюс было пару учеников.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Для меня зимине каникулы как глоток свежего воздуха - день световой короткий, утром идёшь на работу ущё темно, вечером с работы уже темно. Я к декабрю уже вешаюсь от офисной рутины. А тут можно целыми днями быть на улице. Даже если не уезжать, всё равно от работы отдыхаешь. А вообще за праздники всегда хоть на дачу, но выезжаем. Я за эти праздники заметно отдохнула!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    соглашусь с тем, что в Москве сидеть стока дней скучновато. Вот попутешествовать-эт другое дело.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Единственная польза. которую я ощущаю от Новогодних каникул-возможность съездить к родителям в другой город, в эти каникулы пробыли у них 9 дней.вот оно Счастье! А так, я тоже склонна думать,что эти 10 дней больше пригодились бы в мае)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще те кто пъют едят и сидят перед теликом в НГ, то же самое сделают и на майские.

а те кто активен, проведут по-другому. другое дело, в мск. все жутко дорого,все эти елки, представления... подчас пшик за приличные деньги.

у меня дача есть)) там супер.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3