Не соглашусь. Ибо при правильной организации все выходит здорово. И родственников навестили, которых долго не навещали и в Суздаль съездили, и просто для себя пару деньков пожили. не думая, что "завтра на работу". Мне нравится.
Барабулька ,![]()
Нифига не бестолковые. Мы вот совершенно дома не сидели и не жрали 10 дней салаты. Зато съездили в Минск, съездили в Мирский замок, в который я давно хотела; сводили ребенку в Белгосцырк. Гуляли, катались на санках, куличи из снега делали.
Не согласна менять новогодние на майские. Точно так же большинство народу может их проводить в поедании салатов и распитии спиртных напитков.
не считаю новогодние каникулы бестолковыми, к нам многие родственники смогли приехать, потому что отдыхают все, а если это будут рабочие дни - отпуска например не всем могут дать в одно и тоже время. новый год семейный праздник - отличный повод собираться вместе. вообще зиму не люблю и считаю за счастье что хотя бы 10 дней из зимы можно не ходить на работу. на майские мы всегда берем отпуск. так что мы всей семьей ЗА такие новогодние каникулы.
Мне нравятся НГ каникулы, на майских там и без того получается отдохнуть, т.к. за счет всяких этих переносов выходных очень удачно всегда получается. А НГ каникул я всегда очень жду, т.к. праздников во второй половине года почти нет и очень хочется отдыхать. Тем более после всей этой НГ суматохи.