+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я тоже за майские, мы вот ни куда не смогли уехать на эти зимние каникулы, потому что мужа периодически вызывали на работу начиная с 3-го янв. на пару часов. Если бы дело было в мае, мы могли бы с ре быть на даче, а зимой одной с ре на даче оставаться страшно, то свет отключат, то воду(((( Поэтому мы тупо все дни просидели дома, конечно мы ходили на елки, отмечали Рождество, ходили в гости, и к себе приглашали... но вспомнить то не чего((( один сплошной праздник((((

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ой, ну не знаю. Я с удовольствием отдохнула 10 дней, могла бы и еще 10 отдохнуть. Каждый день - то горки с санками, то коньки, то кино, то гости, то прогулки, с мужем все фильмы пересмотрели какие хотели, наобщались с сыном - в рабочие недели скучаем друг по другу и так пообщаться не удается.
    Мне и зимой и на майские одинаково хороши эти каникулы. Даже зимой мне нужнее я б сказала. Как раз на этот период на работе пик. Декабрь - январь работаем как проглятые, уходим в 6-7 утра, возвращаемся к 11 вечера и все на нервах. Мне этот отдых как воздух необходим!
    Очень жалею, что за 10 дней не успели выбраться на дачу, а то бы еще там побалдели просто в одиночестве.

А про саклаты - кто ж вас жрать то заставляет столько? Не хотите, не ешьте!
    Странно прям, чес слово.

Про майские - велика разница - шашлык и грядки. Ну очень разнообразно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6