А я за зимние праздники, т.к. весной у меня начинается аллергия, и сидеть дома в хорошую погоду жалко.
Каникулы прошли почти отлично, отдохнули хорошо.
А я за зимние праздники, т.к. весной у меня начинается аллергия, и сидеть дома в хорошую погоду жалко.
Каникулы прошли почти отлично, отдохнули хорошо.
Мне давно кажется это бестолковым 3х дней вполне хватает для отдыха,если конечно никуда не намыливаться. Куда лучше в мае, тепло дача и много выбора для отдыха!Все делом заняты природа шашлычки и т.д.)
если оставаться в Москве, то да, очень бестолково проводятся, вечные посиделки за столом, либо сон чередуется с просмотром телека, а так если уезжать, то прикольно))) можно очень интересно их провести, много всего посмотреть, сделать) дополнительный отпуск, как раз накапливается усталость после лета, тут и отдохнуть можно, в этом плане они мне больше майских нравятся
Согласна! Новогодние праздники узаконили для "богатеньких и крутых", которые могут себе позволить махнуть на горнолыжный курорт, в Куршавель, в Альпы или ещё куда. Лично меня жаба душит отваливать в 3 раза больше денег на отдых в эти дни, где-нить забугром )))
Вот ели б майские праздники были такими длинными, то это лучше, тут можно махнуть на дачу, загорать, купаться, и т.п. себе на халяву и на пользу здоровью ))) А если дачи нет, то легко махнуть на ближ. чистый водоём, в парк, в лес.
соглашусь про майские,НГ просто бестолковы.никуда особо с дитями не выберешься,тупо просидела дома практически..
Ой, а мне, нравятся такие длинные каникулы, они по-любому приятнее, чем работа)). Но только в том случае, если куда-то уезжаешь, хотя бы ненадолго. А еще лучше - уехать за неделю до или сразу после, вот это вообще кайф. Есл остаешься в Москве, то по-любому к концу праздников начинаешь уже пятый угол искать.
Не богатенькие и не крутые, но вот уже 3-й раз ездим отдыхать в ДО на рождество и отлично проводим время.
А мне пофигу спать в новогодние каникулы или в майские))))
Для меня самый лучший отдых поспать)))) в эти каникулы я отдохнула на все 100)))
+1 скукота и лучше бы правда на лето на конец июня перенесли 10 дней! Красота!
а мне нрааавятся зимние каникулы)) причем как в горах на свежем воздухе, так и в Москве. тупить зимой - что может быть гармоничнее?)) ну и опять же повод неспешно встретиться со всеми кого давно не видел и поводить детей по елкам. и все это не галопом, а с чувством, толком и расстановкой, с перерывами на полежать на диване. и между прочим, мы в этом году не успели встретиться со всеми, с кем планировали!
кстати, оливье мы первый и единственный раз за праздники ели вчера в гостях. всем остальным он таки уже надоел)) а вот поедание конфет из детских подарков - это да, отклонение от нормы потребления конфет, но такое приятное!))