-
Я люблю новогодние праздники. Дело не в том что их много-много отдыха не бывает, тут весь вопрос как вы себе его спланируете. А тухло провести 10 дней отпуска можно и в жаркое лето. Да доя меня это НГ одно из самых скучных, но я не могу сказать что я против таких долгих каникул, просто в этот раз по здоровью не срослось в семье вот и провалялись пельменями все праздники. И кстати обжираловка -дело добровольное, не хотите не ешьте, почему если НГ то обязательно салаты тазами есть надо. Все в ваших руках! А в гостях модно тока ради приличия "поклевать" за столом))) никогда не видела проблем в застолье, стол это повод пообщатся а не пузо набить. В НГ праздники всегда можно сделать на что обычно не хватает времени в обычный отпуск ил выходные: съездить в др город, навестить кого-то, посетить выставки, катки,магазины(распродажи), что-то подделать дома. А можно и вправду просто выспаться всласть наваляттся и не иметь угрызений совести)))) когда еше себе такое позволишь? В солнечный майский день совсем не до валяний на диване,а орнанизму тоже надо давать передышку)))
=======
-