+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Когда я провожу эти длинные НГ каникулы в Мск - мне они кажутся такими же бестолковыми - кучу всего запланируешь и в итоге ничего толком полезного и интересного не сделаешь за такое количество дней.А вот когда уезжаю куда нибудь - совсем другое восприятие и время заполняется все время чем то существенным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Когда я провожу эти длинные НГ каникулы в Мск - мне они кажутся такими же бестолковыми - кучу всего запланируешь и в итоге ничего толком полезного и интересного не сделаешь за такое количество дней.А вот когда уезжаю куда нибудь - совсем другое восприятие и время заполняется все время чем то существенным.
    Уезжать круто да, но опять-таки на майские выбор больше Я например не люблю Азию и всякие тухлые острова типа Мальдив, ну вот куда ехать? По европе гулять тоже приятней весной-летом...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я за то, чтобы сделать праздники с 29 декабря по 2 января. 3,4,5,6 - работать. 7 и 8 отдыхать. усе. Кто собирается уезжать - возьмут 4 дня отпуска. А кто нет - не будут подрывать поджелудочную и печенку дома, а потом до февраля входить в рабочий ритм. Мы тоже либо гостей принимали, либо просто дома ленились. с мелким особо не погуляешь на улице, а шастать по магазинам у меня настроения нет, меня большие магазины стали раздражать..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр