+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    +1 скукота и лучше бы правда на лето на конец июня перенесли 10 дней! Красота!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне нрааавятся зимние каникулы)) причем как в горах на свежем воздухе, так и в Москве. тупить зимой - что может быть гармоничнее?)) ну и опять же повод неспешно встретиться со всеми кого давно не видел и поводить детей по елкам. и все это не галопом, а с чувством, толком и расстановкой, с перерывами на полежать на диване. и между прочим, мы в этом году не успели встретиться со всеми, с кем планировали!

кстати, оливье мы первый и единственный раз за праздники ели вчера в гостях. всем остальным он таки уже надоел)) а вот поедание конфет из детских подарков - это да, отклонение от нормы потребления конфет, но такое приятное!))

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Я давно мечтаю, чтобы наконец перенесли эти праздники на майские, т.к. зимой никуда не уезжаем и тухнем дома, а весной эти деньки так бы пригодились...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я люблю новогодние праздники. Дело не в том что их много-много отдыха не бывает, тут весь вопрос как вы себе его спланируете. А тухло провести 10 дней отпуска можно и в жаркое лето. Да доя меня это НГ одно из самых скучных, но я не могу сказать что я против таких долгих каникул, просто в этот раз по здоровью не срослось в семье вот и провалялись пельменями все праздники. И кстати обжираловка -дело добровольное, не хотите не ешьте, почему если НГ то обязательно салаты тазами есть надо. Все в ваших руках! А в гостях модно тока ради приличия "поклевать" за столом))) никогда не видела проблем в застолье, стол это повод пообщатся а не пузо набить. В НГ праздники всегда можно сделать на что обычно не хватает времени в обычный отпуск ил выходные: съездить в др город, навестить кого-то, посетить выставки, катки,магазины(распродажи), что-то подделать дома. А можно и вправду просто выспаться всласть наваляттся и не иметь угрызений совести)))) когда еше себе такое позволишь? В солнечный майский день совсем не до валяний на диване,а орнанизму тоже надо давать передышку)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр