+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Алёнушка offline Форумчанин Алёнушка 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что у ребенка с 27 температура?
    Моя тоже после елки с садике с температурой проснулась, пару дней протусили дома, а потом гулять, сопли и кашель это у нас уже вообще перманентное состояние, так с ними и уехали в Ярославль.
    Да пришли с ёлки 27 и в ту же ночь начался страшный ночной кашель....
    потом присоеднились насморк и температура....вызывали двух педиатров....одного бесплатного и одного из семашко....поставили абсолютно разные диагнозы....
    а потом кашель прошел, температуры нет..зато не хило опухли Лимфотические узлы под ушами....реально сильно опухли....на свинку не похоже...думала реакция на болезнь - но третий вызванный нами педиатр поставила вообще нереальный диагноз - СЛЮННО-КАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ и вызванная ею закупорка слюноовыводящего канала...и вследствии этого опух лимфоузел....короче какую то фантастику напридумывала....
    И вот мы уже более 17 дней сидим дома(ну кроме гостей)...так как сказали что гулять то может и можно..но нельзя переохлаждать лимфоузлы...и вот ре уже охреневает...а уж мы и подавно...и главное припухлость не спадает....
    Вот думаю может реакция на то что лезут сразу 2 верхних клыка... или к Лору бежать...
    Задолбало короче...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я. как работающая мама, очень счастлива, что есть эти 10 дней.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не богатенькие и не крутые, но вот уже 3-й раз ездим отдыхать в ДО на рождество и отлично проводим время.
    c ребенком ездите? А куда? Тоже думаю про ДО в феврале.

Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    А мне пофигу спать в новогодние каникулы или в майские))))
    Для меня самый лучший отдых поспать)))) в эти каникулы я отдохнула на все 100)))
    Хех, если бы еще давали поспать, то я нашла бы толк в каникулах, но ребенке пофиг праздники, в 9 утра подъем

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а мне нравится
    я хоть о обожралась за эти дни,но зато выспалась
    и так сил хватит до весны дожить, а там все равно отпуска у всех
    сделано это думаю для того, чтобы людям легче от лета до лета дожить
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    + 1
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А мы как-то уже привыкли, каждый год планируем интересные поездки на 3-4 дня по России - в этом году были в Выборге - очень понравилось, такой городок чудесный, тихо, спокойно, нагулялись, наобщались, насмотрелись... До этого были в Костроме, на Валдае, в Боровичах, Владимир, Суздаль... Сколько у нас в Россиии интереснейших мест, и поездки эти не такие уж и дорогие.

Согласна с теми, кто пишет про то, что праздники нужно грамотно планировать - если сидеть на диване перед телеком и ждать, что что-то случиться - конечно каникулы покажуться бестолковыми!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю самое лучшее - валить куда-нибудь..
    у меня были более ли мнее продуктивные - 3 раза в гостях, 2 раза в кино, 4 полных дня работы, еще к бабушке на 3 дня съездили..
    но муж офигел от ничегонеделания
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    c ребенком ездите? А куда? Тоже думаю про ДО в феврале.
    Конечно с ребенком=) Первый год ездили в Подмосковье в Фиеста парк отель, в том году в Кострому, в этом году в Ярославль, в следующем думаем о Туле или Суздале, но может и в Подмосковье.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мы на безделье вычерпали квоту
    И кончился на выпивку лимит.
    Очнись приятель - скоро на работу!!!
    Вставай, непохмеленный индивид!!!

А ведь не отдохнули ни на йоту...
    Родня, соседи, гости - кутерьма...
    Вставай, пока не кончилась зима!!!

Ведь твоему душевному полету
    Открыты все воздушные пути.
    Кому, как не тебе, туда идти!!!

Нас ждет корпоративное болото.
    В нем очень нелегко баклуши бить.
    И безработных всех возненавидь!!!

А так терять не хочется свободу!!!
    Но трудно, сука, выжить без зарплат...
    Мужайся, виртуальный мой собрат
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Барабулька ,

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>