+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мне одной кажется, что НГ каникулы абсолютно бестолковые???

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Согласна от части
    Но это больше после появления ребенка и так совпало что + еще и муж с 3 числа работает. А До этого обязательно ездиои ку дато. или на НГ- 30 уезжали или сразу после НГ (2 января в ночь, после объезда близких родственников- старались за 1 день по паре часов на семью, а сам НГ отмечали с друзьями
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А мы как-то уже привыкли, каждый год планируем интересные поездки на 3-4 дня по России - в этом году были в Выборге - очень понравилось, такой городок чудесный, тихо, спокойно, нагулялись, наобщались, насмотрелись... До этого были в Костроме, на Валдае, в Боровичах, Владимир, Суздаль... Сколько у нас в Россиии интереснейших мест, и поездки эти не такие уж и дорогие.

Согласна с теми, кто пишет про то, что праздники нужно грамотно планировать - если сидеть на диване перед телеком и ждать, что что-то случиться - конечно каникулы покажуться бестолковыми!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю самое лучшее - валить куда-нибудь..
    у меня были более ли мнее продуктивные - 3 раза в гостях, 2 раза в кино, 4 полных дня работы, еще к бабушке на 3 дня съездили..
    но муж офигел от ничегонеделания
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    раньше, до ребенка, бесило, ибо денег на курорты в такое горячее время не было. теперь, когда я работаю и ре вижу меньше, мне было в кайф! мы каждый день гуляли, занимались чем-то, правда у меня была работа, я пахала все праздники переводила по 3-4 часа в день, за искл. двух дней. плюс было пару учеников.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр