-
Такого, чтоб прям целенаправленно пересматривать, что-то и не придумаю даже... да и вообще начала вспоминать, какие у меня любимые фтльмы, и не могу...смешарики и суперкрылья теперь в мозгах одни))
Вот точно помню, что по молодости два раза в кинотеатр ходила на "Американскую историю X". Нормальный такой фильм для тоненькой девочки-подростка, про скинов)) но мне там мальчик понравился))) Ну и в общем-целом фильм тогда понравился почему-то.
Блин, ну прикиньте, правда ни одного вспомнить не могу))) чо такое-то?)
Я вообще сейчас всякую романтическую хрень люблю (возраст, цука)), но давненько хороших фильмов не было. П.с. ай лав ю вот в голову пришел, но тут я необъективна, там Батлер, я к нему неровно дышу) Ну и так, по сериальчикам мы больше сейчас, ибо времени нет на целый фильм, максимум на полсерии-серию. Вот сериалов много могу вспомнить) Брейкинг бед - ван лав просто, хоть сама и не ожидала)) кстати, его как раз пересматривать начинали)
Ну и еще спецом скачивать не буду, но никогда не могу переключить, если идет:
а) назад в будущее (я могу наизусть все серии, кроме последней, чесслово, с детства люблю нежно) и
б) хоть стреляйте, но Секс в БГ. Сто раз смотрела (ни разу не скачивала)) и вот буквально вчера в стописятый раз наткнулась в ночи, пока гладила - и зависла опять)) То ли серия попалась такая, то ли он весь такой (каждый раз как в первый раз смотрю) - но угарала всю серию, гениальный просто сериал))
=======
-