Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: Ваши любимые фильмы?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, тем более фэнтези, фуууу... музыка меня вообще не цепанула - я ее не замечаю почему то...
    И я тоже отбрыкивалась до последнего, когда муж скачал. Первый раз начинали смотреть, когда я беременная была - а там начинается с рубилова мрачного, тушки человеческие пополам хрясь-хрясь, кровища, жуть кароч. Заставила выключить. Но муш не сдался и еще один заход сделал, когда я уже не такая впечатлительная была)) я хоть и терпеть не могу этот жанр, но подсела капец. Запоем эту хрень смотрели)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Такого, чтоб прям целенаправленно пересматривать, что-то и не придумаю даже... да и вообще начала вспоминать, какие у меня любимые фтльмы, и не могу...смешарики и суперкрылья теперь в мозгах одни))
    Вот точно помню, что по молодости два раза в кинотеатр ходила на "Американскую историю X". Нормальный такой фильм для тоненькой девочки-подростка, про скинов)) но мне там мальчик понравился))) Ну и в общем-целом фильм тогда понравился почему-то.
    Блин, ну прикиньте, правда ни одного вспомнить не могу))) чо такое-то?)
    Я вообще сейчас всякую романтическую хрень люблю (возраст, цука)), но давненько хороших фильмов не было. П.с. ай лав ю вот в голову пришел, но тут я необъективна, там Батлер, я к нему неровно дышу) Ну и так, по сериальчикам мы больше сейчас, ибо времени нет на целый фильм, максимум на полсерии-серию. Вот сериалов много могу вспомнить) Брейкинг бед - ван лав просто, хоть сама и не ожидала)) кстати, его как раз пересматривать начинали)
    Ну и еще спецом скачивать не буду, но никогда не могу переключить, если идет:
    а) назад в будущее (я могу наизусть все серии, кроме последней, чесслово, с детства люблю нежно) и
    б) хоть стреляйте, но Секс в БГ. Сто раз смотрела (ни разу не скачивала)) и вот буквально вчера в стописятый раз наткнулась в ночи, пока гладила - и зависла опять)) То ли серия попалась такая, то ли он весь такой (каждый раз как в первый раз смотрю) - но угарала всю серию, гениальный просто сериал))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Бровкина обе части, все советские фильмы с Рыбниковым, Служебный роман, Дело было в Пенькове, Гайдай весь.
    Из зарубежных Красотка, Грязные танцы. Из современного ничего на ум не приходит
    А вот что могу смотреть бесконечно, и знаю наизусть это сериал Друзья)
    А я Секс в большом городе))))) смотрела миллион раз, и еще столько же раз посмотрю)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    игра актеров, сюжетная линия, декорации - я признаю, что все круто и интересно,
    но сама идея фильма... я добрые фильмы люблю.. а тут прям совсем не мое... как сейчас модно говорить - помогите мне это развидеть!
    у меня этот фильм на одной ступени с Авария дочь мента и Ворошиловский стрелок... противно, грязно, тошно... но это лично мне
    а я даже скажу, что именно мне было тошно сама идея ничего так, но разница в возрасте между юной девочкой и старым джентльменом меня неприятно поразила) хотя сам Раш мне безумно нравится, и голос, озвучивающий его, я обожаю. Но вот связь между девочкой и практически дедушкой вызвала у меня не самые приятные ощущения. Жаль, я плохо запоминаю фильмы, но мне кажется, я предугадала концовку, а это тоже у меня немного отбивает интерес. Но в целом - я не жалею, что посмотрела, однако это не тот фильм, который я хочу пересмотреть еще раз.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а я даже скажу, что именно мне было тошно сама идея ничего так, но разница в возрасте между юной девочкой и старым джентльменом меня неприятно поразила) хотя сам Раш мне безумно нравится, и голос, озвучивающий его, я обожаю. Но вот связь между девочкой и практически дедушкой вызвала у меня не самые приятные ощущения. Жаль, я плохо запоминаю фильмы, но мне кажется, я предугадала концовку, а это тоже у меня немного отбивает интерес. Но в целом - я не жалею, что посмотрела, однако это не тот фильм, который я хочу пересмотреть еще раз.
    Так ты любой сайт со звёздными сплетнями открой, там таких парочек (ещё и тошнотворнее в сто раз) за рупь пучок). Да и в жизни такое не редкость.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Все фильмы Гайдая и Рязанова. Совсем старые, черно-белые фильмы вроде "Девчата", "Неподдающиеся" и той же серии. Их могу пересматривать и пересматривать.

Из импортных фильмов таких вот, чтобы прямо зацепило и пересматривать, пожалуй выделю "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и "В джазе только девушки".
    Боевички с Брюсом Уиллисом. Фильмы вроде "Красотка", "День сурка", "Смерть ей к лицу".
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм... ну девочке сколько по фильму? года 22 где то? Ну то есть не 15 же.. у нас тут какой питерский пожилой актер женился на юной деве с еще бОльшей разницей и как то ничего. А девушка, которая легла с ним в постель сделала это, чтобы обмануть и заполучить деньги - еще вопрос, что противнее, а интимных моментов между девочкой и дедушкой, как ты их называешь, там и нет...И возраст девушка скорее всего для дедушки приуменьшила...
    Его я готова буду пересматривать его... лет через 20, на пенсии....и то ради того, чтобы посмаковать игру Раша, но вообще я не склонна пересматривать фильмы даже если он миллион раз хорош.
    По мне так разница в возрасте вообще не повод не смотреть этот фильм, так как пошлостями он не изобилует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А из комедий кто что любит? В отличие от всяких драм, хороший и действительно смешной фильм в этом жанре-редкость. Мой фаворит-Лжец, лжец с Керри, лучшая его роль, на мой взгляд.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня не было такой реакции. Там же по сюжету дедушка был "юн и невинен")))) я наоборот за него порадовалась тогда
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А по теме - почти никогда целенаправленно не пересматриваю, просто времени нет. Но если попаду случайно по тв, то точно не переключу, если идёт "Назад в будущее". Еще всякие боевички старые люблю, типа "Крепкого орешка", "Васаби", "Пятый элемент", "Рыцарь дня". Ну и советские старые фильмы - очень многие. Но особенно люблю "Отпуск за свой счёт" и "По семейным обстоятельствам". Ну и комедии Гайдая
    =======

Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>