Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
хм... ну девочке сколько по фильму? года 22 где то? Ну то есть не 15 же.. у нас тут какой питерский пожилой актер женился на юной деве с еще бОльшей разницей и как то ничего. А девушка, которая легла с ним в постель сделала это, чтобы обмануть и заполучить деньги - еще вопрос, что противнее, а интимных моментов между девочкой и дедушкой, как ты их называешь, там и нет...И возраст девушка скорее всего для дедушки приуменьшила...
Его я готова буду пересматривать его... лет через 20, на пенсии....и то ради того, чтобы посмаковать игру Раша, но вообще я не склонна пересматривать фильмы даже если он миллион раз хорош.
По мне так разница в возрасте вообще не повод не смотреть этот фильм, так как пошлостями он не изобилует.
а я и не говорила, что есть поводы не смотреть этот фильм) есть только мое субьективное восприятие. А на Раша я где-нибудь еще посмотрю, если очень захочется, этот фильм не оставил такого прям впечатления, чтоб еще раз его пересмотреть. Вот Реальную любовь я прям мноооооого раз пересматривала, даже лишнего, видимо - давно не было желания еще раз его глянуть. Но он прекрасен.