Закрытая тема
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Научите искать дешевые авиабилеты:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Ну в идеале я бы не отказалась и от того чтобы мне ткнули носом, а так хотя бы направление поиска)) Я попросила что-то неприлично затратное по времени и усилиям?
    Спасибо!
    ну в общем, да усилий требует, к тому же проще научиться самой, тогда у тебя появится новый навык и опыт, который ты в дальнейшем будешь умело использовать.... ведь мы не обращаемся на форум с вопросами, девочки дайте мне телефон мастера, чтобы был свободен в эти даты, приезжал на дом, подстриг и покрасил меня за 1 час, мог подстричь годовалого ребенка и работал только с определенной краской. Тебе бы дали контакты и сказали бы - звони и узнавай подробно условия под твои задачи. Так и тут - тебе подскажут нюансы. Кстати вот еще один - в твоем случае лучше это сделать сегодня. Так как в ночь на среду обычно меняется курс по которому стоимость рассчитывается, так как евро/доллар растут, завтра все билеты станут еще немного дороже...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (11.07.2017), Kassy (11.07.2017)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    А мне казалось, что тут у нас можно обратиться и обращаются абсолютно с любыми вопросами и просьбами и получают ответ и помощь. Значит мне только показалось. Спасибо что открыла глаза.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 2 << 1 2