+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Первое выпадение молочных зубов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Первое выпадение молочных зубов

Сегодня утром увидела, что два нижних зуба шатаются.
    У меня прям легкая паника)
    Вот как росли по два, так и выпадать также будут что ли...
    Вообще я как-то морально не готова) ей 5,5 лет. Не рановато ли?
    Они выпадут, как узнать, что там ничего внутри не осталось?
    Чем-то надо промывать ранки? Че делать-то)?
    Это место может болеть?

У нас сейчас рядом стоматолога нет и не будет в ближайшее время.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А чего паниковать-то, выпадут и все. Ничего никогда не обрабатывала. Первый выпал как раз в 5,5.
    Ты лучше подарки готовь от зубной фей.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2017)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ничего не надо делать)) Бывает и раньше выпадают, у кого-то в 4.5 года, и тоже вроде бы норма.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Нормальный возраст, естественный процесс 😀
    Ничего с ранками делать не надо, ну максимум если промакнуть ватным диском или салфеткой кровь сразу после выпадения зуба, иногда бывает кровит минуту-другую. Низ у выпавшего зуба обычно неровный, может показаться, что это не вся конструкция, и что-то осталось, отвалилось. Но это только кажется, на самом деле так и должно быть.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2017)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А чего паниковать-то, выпадут и все. Ничего никогда не обрабатывала. Первый выпал как раз в 5,5.
    Ты лучше подарки готовь от зубной фей.
    Моя, похоже , не знает кто это)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    значит радуйся выпадают у всех по разному. Ничего делать не надо, в процесс вмешиваются только, если зубы растут вторым рядом.
    Порадоваться с ребенком, когда это произойдет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочка не садовская?
    как ты любишь заморочиться. "морально не готова"
    у моего уже постоянные нижние вылезли.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    )))) мамы, такие, мамы.... Как говорит Комаровский "90% процент проблем у детей созданы их родителями" (как то так...)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (11.07.2017)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Девочка не садовская?
    у моего уже постоянные нижние вылезли.
    Садовская, сама удивляюсь как Ее там не просветили)
    Летом, правда , в сад не ходит.
    Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
    А, ещё интернет почитала. Там пишут , что ранка может воспалиться. И полоскать надо каждый день ромашкой
    =======

Садовская, сама удивляюсь как Ее там не просветили)
    Летом, правда , в сад не ходит.
    Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
    тебя мог кто то этим напугать в детстве, бабушка например, в памяти не отпечаталось как пугали, а в мыслях осталось, но зато есть шанс этот страх передать дочери, так что встречаем выпавший зуб радостно

У меня старшую в саду просветили про фей, она теперь рассказала младшей, так младшая прям требует ей удалить зуб, чтоб пришла фея))) хотя наша фея была жадная, подарила всего 2 олимпийские монеты (нам то пришлось старшей удалять зубы, так как вторым рядом лезли).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>